快訊

爆代寫林智堅論文 楊玲宜今確診、臉書發文回應了

影/直擊危樓!高雄工地釀災樓梯斷了牆毀了 住50年家沒了

一喝豆漿、吃豆製品就脹氣?豆子反覆沖洗到沒有泡沫…5祕訣助改善

Sony Xperia 10 Lite搭載eSIM功能 保留micro SD記憶卡插槽

Sony Mobile稍早在日本市場推出旗下支援eSIM功能的Xperia 10 III Lite,本身則是以Xperia 10 III為基礎。

相較先前已經在台灣市場推出的Xperia 10 III就已經搭載雙SIM卡插槽設計,Xperia 10 III Lite主要是藉由單一SIM卡槽,加上eSIM達成雙卡雙待使用模式 (跟目前的標準款iPhone一樣),同時也能讓使用者保留使用micro SD記憶卡擴充儲存容量選項。

硬體規格方面,Xperia 10 III Lite一樣採用Qualcomm Snapdragon 690處理器,支援5G連網功能,並且採用21:9顯示比例的6吋OLED螢幕,以及IPX5/IPX8等級防水防塵設計,另外也搭載4500mAh電池容量,同時搭配800萬畫素視訊鏡頭,主相機同樣配置1200萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭與800萬畫素長焦鏡頭,拍攝功能也搭載寵物及夜間拍攝模式。

由於名稱定位在"Lite",因此內建儲存容量減少為64GB,記憶體則維持6GB容量,另外更取消原本針對日本市場提供的FM廣播功能,顏色則提供黑色、白色、紅色與紫色。

Xperia 10 III Lite將在8月底透過特定電信業者資費方案銷售,但不會透過Sony Store等通路銷售空機。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 Sony 資費

延伸閱讀

Xbox不會比照Sony著重PlayStation平台獨佔作品方式 將聚焦打破平台限制的遊玩體驗

Sony申請註冊「Lytia」商標 可能用於手機拍攝效果提升或全新數位助理服務

PS5銷量累積超過1010萬台 遊戲業務仍佔Sony最大銷售佔比

Sony:同步揭曉Xperia 1 III、Xperia 5 III售價 有利消費者選擇合適手機

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone上將看到更多廣告? 蘋果計劃靠app這招更賺錢

iPhone的用戶未來可能在地圖(Maps)、播客(Podcasts)等app應用程式上看到更多廣告。有報導指出,蘋果公...

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。