快訊

變種疫情擴大?紐約州發現5例Omicron確診 4人在紐約市

北市中正區大樓暗夜惡火3送醫 釀1死1重傷

別白跑!蘋果提醒iPhone、iPad送修前 一定要做好這三件事

所有蘋果產品和原廠配件都有一年有限保固,準備將 iPhoneiPad 或 iPod touch 送往蘋果直營店或授權維修中心維修前,蘋果提醒一定要先做好三件事。

1.幫 iPhone 備份

首先,備份您的 iOS 裝置。在家先用 iCloud 或電腦 iTunes 備份,把 iPhone 裡儲存的照片、文件等內容還有各項手機設定都保存下來。

2.準備 Apple ID 和 密碼

對於某些維修,你可能要輸入 Apple ID 和密碼來清除設備和關閉尋找我的 iPhone,如果忘記了這些訊息,可以事先重設一個密碼或恢復你的 Apple ID。

3.身份證和購買證明

為了能夠全面檢測蘋果設備,請一併攜帶個人身份證件,可以是身份證或是護照等。同時攜帶需要與 iPhone 一起獲得協助的配件以及 iPhone 的購買證明。

在維修後使用 iPhone,請記錄 iPhone 更換品的序號。維修過的零件或產品享有 90 天維修保固,或是原有產品保固或 AppleCare 專案的剩餘天數。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

護照 iPhone iPad iOS

延伸閱讀

為學生打造入門款第九代iPad秋天發!更快處理器和更薄設計

iPhone 13 Pro「8大配色」曝光 這4款被嫌爆:像廉價山寨機

iPhone 13傳9月線上發表 尺寸不變、軟硬體大幅提升

上滑關閉APP反而更耗電 iPhone省電7大技巧一次看

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。