快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

會怕就好!三星宣布將停止在自家手機APP內置入廣告

圖為三星手機Galaxy Note 10 plus。歐新社
圖為三星手機Galaxy Note 10 plus。歐新社

三星在自家使用者介面 One UI 上,將廣告塞入包含 Galaxy 的旗下手機與平板的 APP 之內,引起眾多使用者不滿。而三星決定將在近期的 One UI 更新停止置入廣告。


三星(Samsung)去年在自家使用者介面 One UI 上 開始將廣告塞入包含 Galaxy 的旗下手機與平板的 APP 之內,包括天氣、主題、音樂、股票、Samsung Pay…等等無一幸免,引起眾多使用者不滿;而三星終於決定將在近期的 One UI 更新停止置入廣告。

其實去年三星在公布這個政策時就引起許多消費者不滿,認為即使花大錢買了三星的高階手機還無法逃脫被強制看廣告的命運,對使用者體驗而言無疑是一大打擊。然而,從三星總裁盧泰文(TM Roh)的發言表示,公司當初這個決定不只讓消費者反感,也讓員工相當不滿。

「我們期望希望能化解員工與使用者的不滿,預計將會在近期推出 OneUI 系統的更新移除程式中的廣告。」盧泰文更表示,「我們三星願意傾聽員工及使用者的聲音。」

然而,三星並未公布何時會進行這項更新,但至少對於使用者體驗而言算是往前跨了一大步;而三星這個做法相較於另一家同樣會置入廣告的手機業者小米,是否一樣會注重消費者的權益而調整相關政策,嗯...拭目以待。

《本文作者Sean Cheng,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告 三星 APP

延伸閱讀

逼近10萬!三星Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 Thom Browne限量版售價曝光

三星Galaxy Buds 2降噪與掛失功能 有望超越蘋果AirPods無線耳機

不只取消耳機、充電頭 三星預告將變得「更環保」

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。