華碩強攻電競手機 ROG Phone 5s系列亮相

ROG Phone 5s延續備受好評的6000mAh 超大容量電池,搭配65W怪獸級快充,30分鐘能充70%電力,51分鐘即可充飽整支手機。 圖/華碩提供
ROG Phone 5s延續備受好評的6000mAh 超大容量電池,搭配65W怪獸級快充,30分鐘能充70%電力,51分鐘即可充飽整支手機。 圖/華碩提供

PC品牌大廠華碩(2357)旗下ROG玩家共和國於2021上半年推出ROG Phone 5,繳出台灣電競手機市佔逾9成的亮眼成績單。回應玩家對極致遊戲體驗的渴望,ROG玩家共和國今(16)日宣布推出全新ROG Phone 5s與ROG Phone 5s Pro,採用全球最快Qualcomm Snapdragon 888 Plus 5G處理器。

ROG Phone 5s 系列採用全球最快Qualcomm Snapdragon 888 Plus 5G處理器,效能提升25%,兼具流暢執行能力與至臻華麗畫面,讓玩家爽快征服所有遊戲!8月16日下午5點起至8月底止,在全台華碩專賣店、ASUS Store與各大電商平台開放預購。

ROG Phone 5s系列處理器強勢升級,6.78吋144Hz/1ms AMOLED螢幕的原生觸控採樣率更領先業界達到360 Hz,指尖碰觸螢幕瞬即反應,近乎零延遲,如開外掛般勝率狂飆,輕鬆擊敗對手!獨家AirTrigger 5支援「超音波觸控鍵」、「體感感測器」、「風扇專用鍵」與「後置觸控鍵」,在ROG Phone 5s系列中,超音波觸控鍵新增支援同處同時兩種手勢指令(如:點擊搭配長滑/撥滑),玩家可隨心所欲自訂技能組,遊戲操縱更直覺。ROG Phone 5s Pro特別搭載彩色後置幻視螢幕,透過設定專屬文字或圖像動畫,盡情展現酷炫態度!

延續備受好評的6000mAh超大容量電池,搭配65W怪獸級快充,30分鐘能充70%電力,51分鐘即可充飽整支手機;散熱強化,處理器置中並加大3D液態均溫板,搭配空氣動力風扇,使表面溫度最多降低15度5。

ROG ROG Phone 華碩

延伸閱讀

華碩新PC、智慧手機 本周齊發

奪近五成市佔 華碩ROG西風之神躍居輕薄筆電銷售龍頭

華碩今法說 電競筆電北美市占率第一

華碩電競手機夯 估今年銷量較前代成長80%

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

「不強調生產力」的電競平板有嗎?他們不推iPad mini 而是它擁超強性能

買平板要拿來做什麼?網友常開玩笑「買前生產力,買後愛奇藝」,一名網友表示,人生苦短應該要把玩樂擺第一,而非強調「生產力」,好奇為何沒有電競平板,引起網友討論,雖然有網友提出iPad mini就能玩樂,不過最強電競平板恐怕不是iPad系列了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。