目標吸引原Note用戶 三星希望將更多螢幕可凹折手機帶到主流市場

今年並未推出新款Galaxy Note系列手機,取而代之是同步推出兩款螢幕可凹折手機,分別是加入支援S Pen手寫功能的Galaxy Z Fold 3,以及將價位調降的Galaxy Z Flip 3,三星表示希望能將更多螢幕可凹折手機帶到主流市場,藉此吸引更多人使用。

而雖然今年並未推出新款Galaxy Note系列手機,三星強調藉由將S Pen帶到今年初推出的Galaxy S21 Ultra,此次推出的Galaxy Z Fold 3也加入S Pen應用功能,甚至更推出方便持握使用的S Pen Pro,即便未更新Galaxy Note系列手機,依然可擴展更多S Pen應用功能。

至於未來是否如市場傳聞將以Galaxy Z系列螢幕可凹折手機取代Galaxy Note系列,三星並未進一步作說明,但強調日後將會持續著重推廣螢幕可凹折手機,目前除了與Google深入合作,將新版One UI加入更多針對凹折螢幕使用體驗,同時也將與更多第三方App合作強化螢幕可凹折手機上的服務操作模式,讓螢幕可凹折手機能在主流市場普及化。

相較過去推出的螢幕可凹折手機價位偏高,被人視為精品般定位,三星表示此次在不犧牲原有使用體驗及功能的情況下,讓Galaxy Z Flip 3此次定價可以調整為999美元起跳,相比過往明顯有不少價差,同時也符合許多人更能接受價位。

因此,在接下來的螢幕可凹折手機的市場銷售策略,三星將會調整以主流手機宣傳模式,讓更多人感受螢幕可凹折手機所帶來使用體驗,即便目前定位多工、更具產能效率的Galaxy Z Fold 3仍以較高定位進入市場銷售,但隨著日後螢幕可凹折手機陸續普及化,預期也會隨著時間發展而持續親民化。

而在台灣接下來的市場佈局,台灣三星行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,將會著重推廣螢幕可凹折手機產品,並且吸引更多原本使用Galaxy Note系列使用者,因此預期下半年在螢幕可凹折手機產品銷量將會有大幅提升表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紐約 三星

延伸閱讀

三星公布行動裝置永續發展願景 2025年前落實初步目標

三星新摺疊機主打防水、S Pen 入門價1000美元有找

三星新穿戴裝置處理器Exynos W920 將率先用於Galaxy Watch 4系列

Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3具體特色曝光 確定搭載螢幕下鏡頭與防水設計

相關新聞

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。