快訊

4路線收攤!又一客運明年將停駛 公路總局回應了

三星可能升級現有購買推薦獎勵 吸引換購Galaxy Fold 3等新機

三星稍早在韓國知識財產局,以及澳洲知識財產局分別申請名為「Galaxy Referral」的名稱商標,似乎將套用在現有購買推薦計畫上,或許將以此向更多人推廣換購即將在Unpacked活動上揭曉新機。

在此之前,三星已經推出名為「Samsung Referral Program」的產品購買推薦計畫,亦即消費者透過此計畫申請帳號,並且獲得一組推薦碼後,即可提供親友使用推薦碼獲得額外5%折扣購機,同時自己也會獲得相應的獎勵積分,藉此能在三星線上商店折抵消費金額。

而此次三星在韓國與澳洲地區申請註冊的「Galaxy Referral」的名稱商標,或許會成為「Samsung Referral Program」產品購買推薦計畫全新稱呼,但推薦獎勵項目與相關辦法是否會同步作調整,暫時還無法確認。

但從日前三星在美國地區提供舊機折抵換購方案,特別針對接下來即將推出新機增加可透過兩款舊機進行折抵,藉此讓消費者能以更低價格換購新機,可能在接下來準備推行的新版產品購買推薦計畫也會加入更多吸引消費方案。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

澳洲 三星

延伸閱讀

三星宣布主攻折疊手機 提出面板下自拍鏡頭新技術

三星盧泰文證實 下一代Galaxy Z Fold支援S Pen、更耐用

Note走入歷史 三星盧泰文:帶用戶進入摺疊世代

三星Galaxy Z Fold 3的保護套配件曝光 可放S Pen更像隨身筆記本

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。