快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

Google Pixel 6、Pixel 6 Pro規格搶先看 售價曝光預計秋季上市

圖片及資料來源:Google、The Verge
圖片及資料來源:Google、The Verge

Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 無預警發表,這次 Google 沒有發表新機詳細訊息,僅透露將搭載 Google 自家研發全新晶片「Google Tensor」,預計將在 2021 年秋季登場。

圖片及資料來源:Google、The Verge
圖片及資料來源:Google、The Verge

Google 公開表示 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 新機將採用全新處理器「Google Tensor」,由 Google 操刀設計,是專為 Pixel 打造的晶片,這款晶片並不是單一處理器設計,也不確定有哪些零組件是 Google 製造的,但確定的是搭載人工智慧的 TPU 安全核心處理器和 Titan M2 晶片,至於 CPU、GPU 和 5G 調製解調器,仍然是個謎。

(Google Pixel 6 手機三種顏色較為年輕化) 圖片及資料來源:Google、The Verge
(Google Pixel 6 手機三種顏色較為年輕化) 圖片及資料來源:Google、The Verge

外型設計部分,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 與前幾代 Pixel 手機的風格截然不同,也有更多不同的顏色,機背採三色設計,Pixel 6 將採霧面鋁合金外殼設計,而 Google Pixel 6 Pro 機型則是以拋光鋁合金邊框,主相機的鏡頭與感測器都會更進步,而且將會集中整合在機背中間橫條上。

據《The Verge》報導 Google 新機將會是高價產品,與 Apple、Samsung、Huawei 華為是同一等級的旗艦手機,推測價格可能會落在 1,000 美元以上。

(Google Pixel 6 Peo 手機有黑、白、金三種顏色) 圖片及資料來源:Google、The Verge
(Google Pixel 6 Peo 手機有黑、白、金三種顏色) 圖片及資料來源:Google、The Verge

雖然 Google 沒有透露太多新機的消息,但就《The Verge》取得的消息,Pixel 6 Pro 將配備 6.7 吋 QHD+ 顯示螢幕,更新率 120Hz。螢幕略為彎曲與側面有光澤的拋光鋁合金邊框製造。機背有三個鏡頭,分別是廣角相機、超廣角鏡頭和 4 倍光學變焦折疊長焦鏡頭。據稱廣角相機吸收的光線將增加 150% 之外,Google 並沒有分享相機的規格。

至於 Google Pixel 6 具有 6.4 吋 FHD+ 螢幕,更新率為 90Hz。採用平面螢幕設計,使用霧面鋁合金,主相機則是採雙鏡頭設計,只有廣角鏡頭和超廣角鏡頭。

圖片及資料來源:Google、The Verge
圖片及資料來源:Google、The Verge

另外,兩款手機的儲存空間也會有所不同,但確定的是都將配備新的 Tensor SoC、Titan M2 安全晶片和顯示螢幕指紋感測器,希望能讓 Pixel 使用體驗更加自然流暢。

圖片及資料來源:GoogleThe Verge

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google Pixel 6

延伸閱讀

Google Pixel 6電量、螢幕、容量規格大升級 還支援至少5年更新

舊版Android用戶注意!9/27起無法再以Google帳號登入App 解法曝光

同樣無廣告、訂閱價格更低 Google悄悄測試YouTube Premium Lite方案

搭載「Tensor」處理器的Pixel 6亮相後 Qualcomm強調仍與Google維持合作關係

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。