快訊

利率連6凍!央行上修經濟成長率至5.75% 房市管制3度加碼

今日19架共機擾台 空軍派遣巡邏兵力、廣播驅離應對

iPhone 13系列也現身了!已升級搭載iOS 15系統

示意圖。圖為搭載毫米波的iPhone 12機種。(路透)
示意圖。圖為搭載毫米波的iPhone 12機種。(路透)

在昨天「Apple Watch Series 7 提前現身」歐亞經濟委員會數據庫中後,今年早些時候在 EEC 數據庫中發現的新 iPhone 型號也有更新的文件,當時,這些設備已提交運行 iOS 14 系統,但美國 Apple 公司現在已更新文件以指出這些設備已安裝 iOS 15 系統。

iPhone 13型號現身EEC

在歐亞經濟委員會數據庫中看到幾個新的 iPhone‌ 型號,包括 A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643 和 A2645,所有這些都可能對應於新的 iPhone 13、‌iPhone 13‌ mini、‌iPhone 13‌ Pro 和‌ iPhone 13‌ Pro Max 設備。以過去幾年的經驗,只要是蘋果在歐亞經濟委員會數據庫上傳的新型號資料都毋庸置疑。

iPhone 13新功能

儘管即將推出的新 iPhone 與 iPhone 12 機型外型可能不會有太大不同,但我們可以期待更小的原深感測相機模組、升級的 A15 仿生晶片、120Hz ProMotion 顯示螢幕和相機改進等功能。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 13 iOS 15 Apple

延伸閱讀

iPhone 13將搭載120Hz畫面更新率 常時顯示及更大電池設計

iPhone 14爆料搶先看!郭明錤:迷你機款缺席、大尺寸價格下殺、指紋辨識回歸

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

台灣再等等…美國Apple Store開放「App Clips」 可透過手機快速掃碼結帳

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

iPhone 13開箱心得:續航提升有感 名為13卻更像是「iPhone 12S」

iPhone 13 系列在本週五就會正式開賣,最快這週五有買新手機的大家就能拿到實機了!目前已經有釋出一些 iPhone 13 新機的開箱與評測,就先來幫大家整理一下,已經開箱的外媒對新手機有哪些評論呢!

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

蘋果(Apple)在台灣時間凌晨1點舉行的秋季發表會,網友最期待iPhone 13全系列,不意外地推出了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,網友眼尖發現,iPhone 13 Pro系列的鏡頭最讓人有感,終於沒再搞「雙標」,讓不少網友哀號「用iPhone 12 Pro是最大苦主」。

買哪一支?iPhone 13系列四款機型比較 Mini最小資22900元帶回家

今(15)日蘋果秋季發表會推出iPhone 13系列新機,共有iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款機型。螢幕尺寸從Mini的最小5.4吋到Pro Max的最大6.7吋,容量也依款式有分別有128GB到首見1TB的選擇,儲存空間上的落差相當顯著。

蘋果換機潮動能減?調查:僅10%果粉計劃升級iPhone 13

美國線上折價券網站Savings.com訪調1,500名iPhone用戶,發現只有10%受訪者計劃在秋季把舊機升級為iP...

蘋果發表會15日登場!邀請函彩蛋藏玄機 果粉們最期待「這功能」

蘋果「2021秋季發表會」終於宣布將在美國時間14日上午、台灣時間15日凌晨盛大登場。蘋果也遞出邀請函,特別使用「擴增實境」(AR)功能,以「California streaming」做為主題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。