快訊

直播/今本土+21,761、境外+228、死亡+31 疫情平緩無明顯下降

林智堅退選幕後 昨專訪留伏筆、一早密會後拍板

苗栗以南10縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

想等蘋果折疊機?至少再2年 但AirPods耳機今秋將改款

彭博記者Mark Gurman預期,再等兩、三年,蘋果終將推出折疊手機,而低階的AirPods耳機,今年秋天會有較大的改款。擷自蘋果官網
彭博記者Mark Gurman預期,再等兩、三年,蘋果終將推出折疊手機,而低階的AirPods耳機,今年秋天會有較大的改款。擷自蘋果官網

彭博資訊的記者Mark Gurman在他最新的Power On專欄中預測,蘋果終將推出折疊手機,但至少要再等兩、三年。

Gurman今年稍早曾報導,蘋果已有可折疊螢幕的原型機,他表示,7或8吋螢幕的可折疊機會很適合他個人和其他許多人的需求,但可能要再等上兩、三年,才有機會入手。不過,蘋果鐵定會面臨模仿三星折疊手機設計和概念的批評,畢竟蘋果曾經為了抄襲將三星告上法院。

關於蘋果能否在兩年內完成Apple Silicon系列處理器的轉型大計,由於目前只剩27吋iMac、高階的MacBook Pro、高階的Mac mini和Mac Pro還沒和英特爾晶片分手,Gurman認為可依序勉外達標。首批搭載M1晶片皫Mac於2020年11月推出,蘋果的期限是2022年11月。

Gurman並且預期,蘋果今年秋天會推出新的低階AirPods產品,差不多和新款iPhone的發表同時。AirPods常規版本自2019年春季以來沒有更新過,而最初的AirPods發布5年未大改款,不過,Gurman說,下一代AirPods會不一樣。

抄襲 分手

延伸閱讀

蘋果 M1 MacBook 傳螢幕災情 開關筆電就噴1.5萬元維修費

台表科、惠特 外資唱旺

戴資穎有多強?「最強啦啦隊長」親睹超狂幕後花絮

在全新園區完成前 蘋果計畫在北卡羅萊納州租用臨時辦公室

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。