想等蘋果折疊機?至少再2年 但AirPods耳機今秋將改款

彭博記者Mark Gurman預期,再等兩、三年,蘋果終將推出折疊手機,而低階的AirPods耳機,今年秋天會有較大的改款。擷自蘋果官網
彭博記者Mark Gurman預期,再等兩、三年,蘋果終將推出折疊手機,而低階的AirPods耳機,今年秋天會有較大的改款。擷自蘋果官網

彭博資訊的記者Mark Gurman在他最新的Power On專欄中預測,蘋果終將推出折疊手機,但至少要再等兩、三年。

Gurman今年稍早曾報導,蘋果已有可折疊螢幕的原型機,他表示,7或8吋螢幕的可折疊機會很適合他個人和其他許多人的需求,但可能要再等上兩、三年,才有機會入手。不過,蘋果鐵定會面臨模仿三星折疊手機設計和概念的批評,畢竟蘋果曾經為了抄襲將三星告上法院。

關於蘋果能否在兩年內完成Apple Silicon系列處理器的轉型大計,由於目前只剩27吋iMac、高階的MacBook Pro、高階的Mac mini和Mac Pro還沒和英特爾晶片分手,Gurman認為可依序勉外達標。首批搭載M1晶片皫Mac於2020年11月推出,蘋果的期限是2022年11月。

Gurman並且預期,蘋果今年秋天會推出新的低階AirPods產品,差不多和新款iPhone的發表同時。AirPods常規版本自2019年春季以來沒有更新過,而最初的AirPods發布5年未大改款,不過,Gurman說,下一代AirPods會不一樣。

抄襲 分手

延伸閱讀

蘋果 M1 MacBook 傳螢幕災情 開關筆電就噴1.5萬元維修費

台表科、惠特 外資唱旺

戴資穎有多強?「最強啦啦隊長」親睹超狂幕後花絮

在全新園區完成前 蘋果計畫在北卡羅萊納州租用臨時辦公室

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。