快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

Motorola這時發表edge 20 Pro 一億畫素鏡頭、6.67吋OLED螢幕

Motorola宣布,將在8月5日晚間7點30分舉辦「億起驚艷」新品發表會,預告旗下新機將採用一億畫素相機鏡頭。

沒意外的話,Motorola預計揭曉新機將包含edge 20、edge 20 Pro兩款新機,型號分別為X「T2143-1」與「XT2153-1」。

而從先前中國工信部公布認證文件顯示數據,edge 20將配置6.67吋、Full HD+解析度設計的OLED螢幕,預期搭載Qualcomm Snapdragon 778G處理器,並且配置1億畫素相機鏡頭與3倍光學變焦拍攝功能,電池容量為3760mAh。

而edge 20 Pro則採用相同螢幕與處理器規格,但鏡頭將配置一億畫素鏡頭與1600萬畫素超廣角鏡頭,以及800萬畫素潛望式鏡頭,支援5倍光學變焦,同時也搭載4230mAh電池容量與33W有線快充。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Motorola

延伸閱讀

Qualcomm以Snapdragon X65 5G晶片實現200MHz載波頻寬的5G毫米波資料連接測試

中興揭曉Axon 30 5G手機 搭載新一代螢幕下鏡頭設計

OPPO Watch 2待機可達4天 充電10分鐘即可對應全天電量

聯發科揭曉對應Chromebook、平板裝置使用的迅鯤1300T處理器

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。