Note走入歷史 三星盧泰文:帶用戶進入摺疊世代

在三星Galaxy Unpacked 2021線上發表會登場之前,社群與網路也出現不少臆測圖與影片,透露Samsung Galaxy Z Fold 3可能支援S Pen。圖/翻攝自Evan Blass個人推特
在三星Galaxy Unpacked 2021線上發表會登場之前,社群與網路也出現不少臆測圖與影片,透露Samsung Galaxy Z Fold 3可能支援S Pen。圖/翻攝自Evan Blass個人推特

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文,在8月11日登場的Galaxy Unpacked發表會前發文證實,本次三星將不會發表Galaxy Note系列新機,且會將該系列人氣最高的功能,也就是史上首款專為摺疊手機設計的S Pen,融入更多三星 Galaxy 裝置中。

盧泰文指出,為開創更美好、便利的世界,三星電子已蓄勢待發,準備發表嶄新且深具意義的行動技術。數周後,我們即將推出最新一代卓越 Galaxy Z 系列,開創智慧型手機新格局,徹底巔覆過往。

盧泰文表示,這個世界正躍向嶄新的互聯領域,開放的生態圈與可信賴的行動體驗其重要性不可言喻,扮演著不可或缺的角色。對三星而言,「開放」與「安全」並非互斥關係。因應日新月異的互聯世界,三星所打造的優化行動技術兼具高度安全性,主要歸功於產業中頂尖的合作夥伴。

三星與 Google、微軟(Microsoft)等巨擘建立異業合作關係,並將與其持續合作打造尖端安全解決方案,確保使用者的裝置與行動數據,皆能於每個環節獲得安全把關。因此,在應用程式、數據和隱私權上,三星將賦予使用者更大的掌控權,讓使用者在策劃個人體驗時能倍感安心。

借助合作的力量,三星用戶將可獲得使生活更輕鬆、美好的行動體驗。以三星與 Google 共同打造的嶄新穿戴裝置整合平台為例,使用者除了 Samsung Health 與 SmartThings 等 Galaxy 應用程式,亦可透過全新 Google Play Store 取得更多出色的應用程式。

此外,三星的 One UI Watch 介面,亦將與其他 Galaxy 裝置深度整合,使用者可在 Galaxy 手錶和智慧型手機之間,獲得同步一致的連結體驗。

且三星亦與 Google 攜手深入合作,透過時下最流行的應用程式與服務,進一步豐富三星的摺疊生態圈。為第三代 Galaxy Z 系列手機,推出大陣仗的相容應用程式。從 Google Duo 免手持視訊通話、以分割畫面模式觀看 YouTube,到 Microsoft Teams 團隊會議的多工作業,三星摺疊生態圈,將為使用者提供豐富的無縫與優化體驗。

即將推出的全新Galaxy Z Fold,結合智慧型手機與平板的精銳功能,建構嶄新工作、串聯與創作模式。而同步登場的新一代Z Flip則以更堅固耐用的材質,呵護經典優雅的外觀。當三星在開放的康莊大道上奮勇前進,我堅信上述裝置,將能切中消費者對全方位行動技術的需求。

三星電子 智慧型手機 Google

延伸閱讀

三星Galaxy Z Fold 3的保護套配件曝光 可放S Pen更像隨身筆記本

EPIC Games認為Google與蘋果合作共同形成市場壟斷

Google證實新版Wear OS 3作業系統 僅能用在新款智慧手錶與少數既有裝置

快刪除!Google Play有11款App盜用信用卡 已下載3萬次

相關新聞

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。