快訊

龜山島大冒磺煙會引起火山爆發?專家出面解釋了

OnePlus Nord 2 5G定位中階 搭載天璣1200 AI處理器、4500mAh電池

先前預告即將推出,並且率先採用聯發科客製化設計天璣1200 AI處理器的OnePlus Nord 2 5G,稍早正式對外公布,並且確定鎖定中階入門規格市場需求打造。

OnePlus Nord 2 5G主要是針對印度及歐洲市場打造,因此基本上不會比照過往推出的旗艦手機於美國市場銷售,同時在歐洲地區建議售價將以399歐元起跳銷售。

硬體規格方面,OnePlus Nord 2 5G如先前說明採用聯發科客製化設計天璣1200 AI處理器,搭配6.43吋、Full HD+解析度的AMOLED螢幕,並且搭載90Hz畫面更新率,另外則提供8GB或12GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,電池則採用4500mAh,支援65W有線快充。

相機方面則搭載3200萬畫素視訊鏡頭,並且以左上角開孔形式呈現,主相機鏡頭則分別採用5000萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素黑白鏡頭的組合。

而此次同步推出的真無線耳機OnePlus Buds Pro,則是在耳機內採用11mm尺寸驅動單體,對應藍牙5.2連接規格,對應LHDC編碼與杜比全景聲輸出表現,同時支援最高可達40dB的主動降噪功能,跟其他同類型耳機也提供環境通透模式,甚至支援搭配App使用的「Zen Mode Air」白噪音模式。

其他部分則包含支援IP55等級防水防塵,收納充電盒則對應IPX4等級防水防塵設計,同時開啟降噪功能時的電池續航時間約為5小時,關閉降噪功能則可延長至7小時,搭配充電盒補充電力的話,則最長可讓使用時間分別延長至28小時與38小時。

充電盒本身也支援有線快充,可在10分鐘內充入10小時使用電量,另外也支援Qi無線充電,建議售價則是150美元,預計9月開始會先在美國、加拿大市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AI 印度 OnePlus 天璣處理器

延伸閱讀

小米平板5至少會推出三種處理器規格 台灣也有機會推出

realme GT大師系列採行李箱概念打造 S870處理器「大師探索版」售價曝光

Arm展示以塑膠等材質打造、可用於更多物品上的處理器「PlasticARM」

蘋果傳出 著手打造內建A13處理器的外接顯示器

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。