快訊

選前100天!中選會公告選舉人數近1930萬人、首投族76萬人 首度修憲複決

模仿口音錯了嗎?從加拿大看台灣阿翰事件的族群標籤

三星降低新機購買門檻 首次開放同時以兩款舊機折抵換購

確認將在8月11日舉辦Unpacked線上發表活動後,三星隨即也在美國官網開啟舊機換購預約服務,其中此次更首度開放讓消費者同時以兩款舊機折抵,藉此能更容易換購新機。

雖然目前在三星官網上的舊機換購折抵方式,仍標明單次舊機折抵換購,僅以一款舊機折抵為上限,但消費者若完成登記此次三星提出的舊機折抵換購活動,卻能發現三星為了吸引更多消費者換機,首度開放能以最多兩款舊機進行折抵,大幅降低消費者購機消費門檻。

當然,用於折抵換購的舊機依然要維持正常運作,同時螢幕、背蓋等外觀也不能有明顯損壞、裂痕,並且必須維持基本正常使用功能,另外更不能以來路不明手機進行換購,進行換購之前也必須將手機資料完全清除,以及回復為出廠狀態。

透過舊款手機折抵之外,三星也接受透過舊款平板或智慧手錶折抵,但在手機品牌僅接受三星、蘋果、Google、LG及Motorola推出產品,而平板品牌則僅接受三星、蘋果與微軟推出產品,至於智慧手錶品牌則僅接受三星與蘋果推出產品。

除了提供最多以兩款舊機折抵換購,三星更在特定地區提供21天免費試用,滿意之後再以三期分期方式付款,或是透過旗下Samsung Financing服務以12期、18期、24期、36期、40期或48期分期零利率方式付款,其他付款方式則支援PayPal、Google Pay,以及Visa、MasterCard、美國運通、JCB等信用卡付款。

藉由此次讓消費者能以更低消費金額門檻購買新機之外,先前更有傳聞指出三星預計在Unpacked發表活動上揭曉新款螢幕可凹折手機Galaxy Z Fold 3,以及Galaxy Z Flip 3將採用較低價格設定,藉此讓螢幕可凹折手機能被更多人使用,而非僅侷限在高價位手機市場。

不過,目前此項銷售方案僅限美國境內特定地區推行,各個國家地區市場則會採取不同銷售方案,台灣上市時的銷售方案則會以後續公布為準。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星

延伸閱讀

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星證實8/11舉辦線上Unpacked活動 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Watch 4將亮相

折疊機的主場! 8月11日舉行 三星發出新品發表會邀請函

三星官網意外證實 Unpacked 2021發表會將於8/11展開

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPad mini 6對決「安卓之光」挑誰?網友1句話曝平板購買口訣

平板電腦能拿來追劇看影片、畫畫做筆記甚至還能寫程式,用途相當多元。一名網友使用過蘋果(Apple)和安卓兩家陣營的手機,現在有筆記、畫畫需求,猶豫該買iPad mini 6還是三星Tab系列,激起兩派人馬討論。

誰抄誰?蘋果iPad 10渲染圖曝光4色搶美 但撞臉三星這台平板

距離9月蘋果(Apple)秋季發表會倒數不到1個月,到底會推出什麼新產品讓果粉好奇,據傳這次將分成2次發表會,第2場發表會訂在10月,會有iPad第10代(iPad 10)和M2版的iPad Pro,網路上也曝光iPad 10的渲染圖,顏色更繽紛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。