快訊

輕颱米雷生成「很特別」 鄭明典:不強但對日本有威脅

日本能脫離安倍嗎?岸田「安內攘外」的內閣布局

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

▲2020年推出的iPhone SE
▲2020年推出的iPhone SE

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

不過,DigiTimes取得消息則指稱新款iPhone SE將採用與iPhone 12系列相同的A14處理器,但一樣指出新機採iPhone 8相同設計,維持採用4.7吋LCD螢幕,並未換成OLED螢幕。

至於新機是否也會加入Face ID臉部識別功能,或是維持採用具備Touch ID指紋識別功能的Home鍵,暫時還無法確認,但如果維持採用iPhone 8外觀,有很大可能性依然會維持實體Home鍵設計。

而相關消息更指稱,基於去年推出的iPhone 12 mini整體銷量不佳,雖然今年依然會推出新款mini機種,但明年預計推出的新機可能就不會繼續更新。取而代之,蘋果將會推出兩款標準機種,以及兩種Pro款式機種,兩款機種都會區分6.1吋與6.7吋規格,或許將分別推出iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max (暫稱)。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone SE Apple Touch ID 指紋辨識 5G

延伸閱讀

iPhone 14爆料搶先看!郭明錤:迷你機款缺席、大尺寸價格下殺、指紋辨識回歸

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

光學應用...新iPhone秘密武器

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。