快訊

東奧桌球戰況/男團對付強敵德國 莊陳配首點雙打1:2落後

LG+攜手KDDI精進現有5G網路技術 更進一步著眼未來6G網路發展

雖然結束旗下手機業務,但LG依然會投入手機相關技術發展,稍早更確認由旗下電信服務子公司LG U+日本電信業者KDDI合作,雙方將共同精進現有5G網路技術發展,同時也將佈局日後的6G網路技術。

實際上,LG U+從2015年開始就與KDDI締結合作關係,而此次宣布共同投入全新5G網路技術,乃至於未來的6G網路發展,雙方也會針對現有5G網路服務擴展更多應用項目,同時也會延續過往共同採購電信設備的合作關係,並且透過LG U+旗下5G網路創新實驗室,以及KDDI旗下DIGITAL GATE推動全新發展事業,另外也將促成彼此之間的技術人才交流。

如同許多業者已經開始著手下一代6G網路技術,並且持續精進現有5G網路技術發展,LG U+與KDDI合作預期將能讓彼此在未來網路技術發展有更多成長空間,甚至預期能在下一代6G網路技術標準有更大話語權。

除了LG U+與KDDI,目前包含三星、Ericsson、Qualcomm、聯發科、NEC、華為等業者目前都已經表明投入下一代6G網路技術發展,同時也計畫讓現有5G網路技術有更多發展應用空間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本

延伸閱讀

聯發科悄悄針對現有4G市場 推出兩款小改款的Helio G系列處理器

聯發科、台達電 四檔火

聯發科賣小米股 獲利1億

聯發科子公司出售小米股票 獲利1.1億元

相關新聞

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

台灣5G自從去(2020)年6月30號開台,至今已滿一年多,不過普及率僅11.8%,對此,便有網友在 PTT 詢問升級5G後「最有感的是什麼」,沒想到卻引出部分網友分享自身經歷,表示最有感的只有漲價的月租費。

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

早期版本Android用戶注意!9/27起無法再以Google帳號登入App

針對目前仍在使用舊版Android作業系統的裝置,Google稍早透過電子郵件方式通知,表示未來不再允許透過此類裝置以Google帳號登入App內容。

三星宣布主攻折疊手機 提出面板下自拍鏡頭新技術

三星電子表示,將把折疊式手機列為手機事業的優先重點,今年下半年展開強力推廣,目標為大眾市場帶入這種高級的折疊形式。此外,...

蘋果急釋出iOS 14.7.1 修復零日漏洞、Apple Watch解鎖災情

iOS 14.7.1 修正了配備 Touch ID 的 iPhone 機型無法使用「透過 iPhone 解鎖」功能來解鎖已配對 Apple Watch 的問題,也提供了重要的資安更新,建議所有使用者安裝!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。