蘋果官方「尿袋」無預警上架 MagSafe外接式電池售價2990元

一直傳聞美國 Apple 公司為 iPhone 12 機型設計了 MagSafe 外接式電池,但一直未在 Apple 產品中引入——反向無線充電。今天蘋果無預警的推出「MagSafe 外接式電池」,能為 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 系列手機帶來安全可靠的無線充電。

MagSafe 外接式電池台灣售價 NT$2,990,精巧、直覺的設計,讓你隨時隨地輕鬆為 iPhone 12 充電。

蘋果只推出了白色的 MagSafe 電池組,並且帶有 Apple 標誌。它的尺寸可以在相機切口下方佔據 ‌iPhone 12 mini‌ 的整個後部,而在其他 ‌iPhone‌ 型號上的尺寸較小。

當 iPhone 正在使用 Lightning 接口充電時,電力可以通過 iPhone 反向充至 MagSafe 外接電池上,這意味著 iPhone 理論上可以進行反向無線充電,只是僅限於 MagSafe 外接電池,無法直接為 AirPods 或其他配件進行反向無線充電。

MagSafe 外接式電池搭配 27W 或更高功率的充電器 ,例如 MacBook 隨附的充電器,可進一步提升充電速度

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電 蘋果 iPhone 12 MagSafe

延伸閱讀

iPhone也能量體溫?蘋果正研究透過相機量測溫度 不須任何外接裝置

消息指蘋果將在秋季更新iPad mini 同時推出更大尺寸新款iMac

蘋果2021年新款iPhone 出貨將大增20%至9,000萬支

蘋果偕高盛推「先買後付」服務 沒辦Apple Card也適用

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。