快訊

超時空巡湯記:羅馬浴場與日本「錢湯文化」

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

NBA/湯普森飆分秀 勇士輾壓獨行俠相隔2季重返總冠軍賽

榮耀新增中階入門新機X20 SE 依然採Android作業系統

日前在中國市場揭曉榮耀50系列手機後,榮耀稍早再次於中國市場推出定位中階入門機種X20 SE。

X20 SE採用6.6吋中央置頂開孔螢幕、搭載聯發科天璣700處理器,提供6GB或8GB記憶體規格,儲存容量則僅提供128GB設計,電池容量則是4000mAh,支援22.5W超級快充,標榜滿電情況下可對應10小時以上電力續航時間。

相機方面,X20 SE搭載1600萬畫素視訊鏡頭,搭配6400萬畫素、1/1.7吋感光元件的廣角鏡頭,以及各為200萬畫素微距鏡頭與景深鏡頭組合的主相機設計。

機身分別提供幻夜黑、藍水翡翠、櫻粉金、鈦空銀四款配色,作業系統則採用基於Android 11的Magic UI 4.1操作介面,並未搭載華為新版鴻蒙作業系統,另外也支援5G雙卡雙待,其中一張SIM卡收訊不佳時,系統就會自動切換到第二張卡。

目前榮耀X20 SE僅先在中國市場銷售,建議售價依照規格分別為人民幣1799元與1999元,從即日起開放預購,預計在7月9日開放銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 榮耀 Android

延伸閱讀

微軟公布Windows 11 Insider Preview預覽版 教你如何下載安裝!

符合系統需求免費升級Windows 11 使用「電腦健康情況檢查」即可檢查

幾家歡樂幾家愁! 微軟Windows 11問世梗圖湧現 模擬器飯碗不保火燒屁股

想在Windows 11執行Android平台App?可能面臨不少限制

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。