快訊

衛福部同意 疫苗開放AZ+mRNA混打

榮耀新增中階入門新機X20 SE 依然採Android作業系統

日前在中國市場揭曉榮耀50系列手機後,榮耀稍早再次於中國市場推出定位中階入門機種X20 SE。

X20 SE採用6.6吋中央置頂開孔螢幕、搭載聯發科天璣700處理器,提供6GB或8GB記憶體規格,儲存容量則僅提供128GB設計,電池容量則是4000mAh,支援22.5W超級快充,標榜滿電情況下可對應10小時以上電力續航時間。

相機方面,X20 SE搭載1600萬畫素視訊鏡頭,搭配6400萬畫素、1/1.7吋感光元件的廣角鏡頭,以及各為200萬畫素微距鏡頭與景深鏡頭組合的主相機設計。

機身分別提供幻夜黑、藍水翡翠、櫻粉金、鈦空銀四款配色,作業系統則採用基於Android 11的Magic UI 4.1操作介面,並未搭載華為新版鴻蒙作業系統,另外也支援5G雙卡雙待,其中一張SIM卡收訊不佳時,系統就會自動切換到第二張卡。

目前榮耀X20 SE僅先在中國市場銷售,建議售價依照規格分別為人民幣1799元與1999元,從即日起開放預購,預計在7月9日開放銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 榮耀 Android

延伸閱讀

微軟公布Windows 11 Insider Preview預覽版 教你如何下載安裝!

符合系統需求免費升級Windows 11 使用「電腦健康情況檢查」即可檢查

幾家歡樂幾家愁! 微軟Windows 11問世梗圖湧現 模擬器飯碗不保火燒屁股

微軟產品長:Windows 11 加入諸多針對後疫情打造功能

相關新聞

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

消息指稱iPhone 13將會加入反向無線充電功能 可幫周邊配件充電

相關消息指稱,今年預計推出的iPhone 13 (暫稱)系列將會加入反向無線充電功能,讓使用者能直接透過手機替AirPods Pro、Apple Watch等周邊配件補充電力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。