他揪出熊大「不尋常連結」為兔兔抱屈! 網友驚:我都沒發現

男友認為光是「安慰貼圖」,就可以看出熊大不想理兔兔。(翻攝自Dcard)
男友認為光是「安慰貼圖」,就可以看出熊大不想理兔兔。(翻攝自Dcard)

LINE常會推出許多期間限定的可愛免費貼圖吸引不少民眾下載,不過一名男子觀察完「LINE FRIENDS」的主角「熊大」與「兔兔」和狐狸的互動貼圖,發現熊大疑似「劈腿」,讓女友趕緊向網友詢問「熊大到底愛不愛兔兔?」網友則驚呼「完全沒發現」。

女友只是貼一張Miss You的貼圖,就讓男友同情兔兔。(翻攝自Dcard)
女友只是貼一張Miss You的貼圖,就讓男友同情兔兔。(翻攝自Dcard)

一名女網友日前在「Dcard」上發文表示,因為下載了熊大與狐狸的免費貼圖,傳了1張熊大想著狐狸的「Miss You」貼圖給男友,「結果平常直男爆表的男友,竟然開始同情兔兔。」比對兔兔與熊大的互動,男友認為兔兔愛熊大比較多,熊大被抱時沒有很開心,他還拿出「安慰貼圖」,提到兔子安慰時,熊大就不理,但熊大被狐狸安慰時卻痛哭,讓女子大問「熊大到底是不是劈腿?熊大到底愛不愛兔兔!」

男友向女友表示,這些貼圖看起來都顯示兔兔「比較愛熊大」。(翻攝自Dcard)
男友向女友表示,這些貼圖看起來都顯示兔兔「比較愛熊大」。(翻攝自Dcard)

網友看完後紛紛認為女子的男友很可愛,開玩笑表示,「熊大bad!」、「完全沒發現,一直以為熊大和兔兔處的很好」、「好好笑,不小心發現了真相」、「哈哈哈哈原來熊大是渣男」、「看來這是很明確的三角關係」,還有人提到,「熊大還有跟莎莉搞外遇啊」。

不過也有網友緩頰,「為什麼要對貼圖那麼認真」、「熊大是面癱啊,所以看不出高不高興,而且說不定狐狸根本是男生,只是朋友而已。」

從「LINEFRIENDS」官網可見熊大擺著一張「撲克臉」,但擁有魅力。(翻攝自LINEFRIENDS官網)
從「LINEFRIENDS」官網可見熊大擺著一張「撲克臉」,但擁有魅力。(翻攝自LINEFRIENDS官網)

延伸閱讀

LINE推貼圖吃到飽方案!她問會訂閱嗎? 網揭「3盲點」掀論戰

寧夏夜市復業!人潮照曝光惹議 他列「2特色」喊:防疫做得到

炸雞哪部位最好吃?全場激推「這處」 一次享三種滿足

「香菜皮蛋豬血糕比薩」嚐鮮! 勇者吐「五字真言」網嗨翻

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。