他揪出熊大「不尋常連結」為兔兔抱屈! 網友驚:我都沒發現

男友認為光是「安慰貼圖」,就可以看出熊大不想理兔兔。(翻攝自Dcard)
男友認為光是「安慰貼圖」,就可以看出熊大不想理兔兔。(翻攝自Dcard)

LINE常會推出許多期間限定的可愛免費貼圖吸引不少民眾下載,不過一名男子觀察完「LINE FRIENDS」的主角「熊大」與「兔兔」和狐狸的互動貼圖,發現熊大疑似「劈腿」,讓女友趕緊向網友詢問「熊大到底愛不愛兔兔?」網友則驚呼「完全沒發現」。

女友只是貼一張Miss You的貼圖,就讓男友同情兔兔。(翻攝自Dcard)
女友只是貼一張Miss You的貼圖,就讓男友同情兔兔。(翻攝自Dcard)

一名女網友日前在「Dcard」上發文表示,因為下載了熊大與狐狸的免費貼圖,傳了1張熊大想著狐狸的「Miss You」貼圖給男友,「結果平常直男爆表的男友,竟然開始同情兔兔。」比對兔兔與熊大的互動,男友認為兔兔愛熊大比較多,熊大被抱時沒有很開心,他還拿出「安慰貼圖」,提到兔子安慰時,熊大就不理,但熊大被狐狸安慰時卻痛哭,讓女子大問「熊大到底是不是劈腿?熊大到底愛不愛兔兔!」

男友向女友表示,這些貼圖看起來都顯示兔兔「比較愛熊大」。(翻攝自Dcard)
男友向女友表示,這些貼圖看起來都顯示兔兔「比較愛熊大」。(翻攝自Dcard)

網友看完後紛紛認為女子的男友很可愛,開玩笑表示,「熊大bad!」、「完全沒發現,一直以為熊大和兔兔處的很好」、「好好笑,不小心發現了真相」、「哈哈哈哈原來熊大是渣男」、「看來這是很明確的三角關係」,還有人提到,「熊大還有跟莎莉搞外遇啊」。

不過也有網友緩頰,「為什麼要對貼圖那麼認真」、「熊大是面癱啊,所以看不出高不高興,而且說不定狐狸根本是男生,只是朋友而已。」

從「LINEFRIENDS」官網可見熊大擺著一張「撲克臉」,但擁有魅力。(翻攝自LINEFRIENDS官網)
從「LINEFRIENDS」官網可見熊大擺著一張「撲克臉」,但擁有魅力。(翻攝自LINEFRIENDS官網)

延伸閱讀

LINE推貼圖吃到飽方案!她問會訂閱嗎? 網揭「3盲點」掀論戰

寧夏夜市復業!人潮照曝光惹議 他列「2特色」喊:防疫做得到

炸雞哪部位最好吃?全場激推「這處」 一次享三種滿足

「香菜皮蛋豬血糕比薩」嚐鮮! 勇者吐「五字真言」網嗨翻

相關新聞

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

消息指稱iPhone 13將會加入反向無線充電功能 可幫周邊配件充電

相關消息指稱,今年預計推出的iPhone 13 (暫稱)系列將會加入反向無線充電功能,讓使用者能直接透過手機替AirPods Pro、Apple Watch等周邊配件補充電力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。