快訊

獨/高中職學習歷程檔案爆遺失 118校「受災」名單全曝光

釋迦營養成分高 3種人慎食!專家教6招正確吃法

蘋果傳開發更大尺寸iPad Pro 超越12.9吋

2021年新款iPad Pro。(美聯社)
2021年新款iPad Pro。(美聯社)

蘋果公司正考慮推出更大尺寸的平板電腦iPad Pro,超大尺寸的機款可能會在幾年內問世。

蘋果在今年4月發表的12.9吋iPad Pro已是該品牌迄今最大的平板電腦。不過,彭博資訊撰寫「Power On」時事通訊的記者葛曼(Mark Gurman)表示,消息人士透露,蘋果的工程師和設計師正研究關於更大尺寸iPad的想法,而且最快兩年左右就會推出。

然而葛曼表示,更大尺寸的iPad不太可能在明年推出,因為蘋果目前規劃的2022年度iPad Pro款式,是以當前的11吋和12.9吋尺寸進行重新調整,而且蘋果也有可能永遠不會實際推出更大尺寸iPad。但葛曼認為,對於許多人來說,更大尺寸iPad會是個完美的裝置,持續模糊掉平板電腦與筆電的界線。

另據AppleInsider網站報導,一份在6月4日發表的報告宣稱,蘋果正研擬讓2022年的iPad Pro機款採用玻璃背蓋,取代以往的鋁合金機身,以便增添類似MagSafe的無線充電系統。

無線充電 品牌

延伸閱讀

Apple Watch心電圖功能 大陸開綠燈

蘋果串連兩岸鏈 壓制三星

iPhone 14爆料搶先看!郭明錤:迷你機款缺席、大尺寸價格下殺、指紋辨識回歸

蘋果帶動Mini LED應用新變局

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。