快訊

打高端疫苗無法入境美國?想獲認證還差一步

睽違8年!中秋夜迎接「真正滿月」 高掛台北101塔尖

Google停止運作無法上網?安卓用戶大推這款內建瀏覽器「一試成主顧」

Google旗下Android作業系統昨天傳出異常,部分用戶一開啟Gmail等App就閃退。路透
Google旗下Android作業系統昨天傳出異常,部分用戶一開啟Gmail等App就閃退。路透

昨日大批安卓用戶的手機跳出Google App「屢次停止運作」等錯誤訊息,其中一個暫時解法為移除應用程式或停用,卻也使得內建的Google App無法再瀏覽網頁。有安卓用戶便在PTT上詢問,停用Google後推薦改用什麼App瀏覽器?許多網友力推三星手機內建的瀏覽器最好用。

該名用戶在PTT發問,指出手機不斷跳出停用訊息機身超燙,停用Google之後卻無法再用該App上網,詢問大家有無別款推薦的瀏覽器。不少人都訝異「原來真的有人用Google App當主瀏覽器」,還勸原PO「這麼難用 建議你下載Chrome會看到新世界」。

安卓用戶們也分享愛用的瀏覽器,「ecosia還可以幫忙種樹」、「Vivaldi桌機手機都好用」、「Firefox Android版有Adblock跟Dark Reader擴充超讚」、「via佔用空間小又強大」、「海豚有標籤頁」。

令人意外的是,不分廠牌許多使用者,皆大推三星自家的瀏覽器相當好用。「我沒用三星的手機,也是用三星瀏覽器」、「只用三星內建」、「三星擋廣告一試成主顧」。原PO文末秀出「Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G」,更被虧都拿了三星手機,卻不懂內建瀏覽器的好。

Chrome 瀏覽器 Android Google 三星

延伸閱讀

你都用哪個瀏覽器?Chrome、Safari記憶體消耗量結果出爐!

「屢次停止運作」Google應用程式安卓版傳災情 暫時解法看這

LINE瘦身密技!一步驟輕鬆空出手機容量 保留聊天記錄

真的不一樣!微軟列出10個你必須換成「 Edge 」瀏覽器的理由

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。