快訊

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

LINE推新的貼圖訂閱制 最低月付40元起貼圖「吃到飽」

LINE示意圖。記者張議晨/攝影
LINE示意圖。記者張議晨/攝影

LINE成立滿十周年,今日宣布在台灣推出新功能「LINE貼圖超值方案」,推出小額月繳、年繳及學生方案,且首月免費試用。其中年繳方案最低平均每月只需40元,可享有超過400萬組貼圖的任選即用,包括豆卡頻道、PP mini小小企鵝、白爛貓、貓貓蟲咖波等眾多高人氣貼圖作品都能任意使用。

LINE自行研發的熊大、兔兔等角色貼圖在聊天室中也創造話題,LINE首度開放全民使用BROWN&FRIENDS的熊大、兔兔等角色來創作貼圖,邀請台灣用戶參與「大家一起來創作BROWN&FRIENDS!」原創貼圖活動,鼓勵大家發揮創意,為熊大、兔兔等經典角色重新打造貼圖情境和裝扮,或是安排自己的創作角色與BROWN&FRIENDS同框互動,甚至以自我獨特風格重新詮釋熊大與兔兔,期待更多創意火花。

貼圖 熊大 LINE

延伸閱讀

393人群組傳某醫院是「方艙醫院」台中主婦遭查辦喊冤

8男3女性愛趴上陣「不限次數」 警衝入全逮 主辦者判4月

OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」

金湖國小線上畢業美展 「 line 湖秀」出孩子創意

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。