LINE推新的貼圖訂閱制 最低月付40元起貼圖「吃到飽」

LINE示意圖。記者張議晨/攝影
LINE示意圖。記者張議晨/攝影

LINE成立滿十周年,今日宣布在台灣推出新功能「LINE貼圖超值方案」,推出小額月繳、年繳及學生方案,且首月免費試用。其中年繳方案最低平均每月只需40元,可享有超過400萬組貼圖的任選即用,包括豆卡頻道、PP mini小小企鵝、白爛貓、貓貓蟲咖波等眾多高人氣貼圖作品都能任意使用。

LINE自行研發的熊大、兔兔等角色貼圖在聊天室中也創造話題,LINE首度開放全民使用BROWN&FRIENDS的熊大、兔兔等角色來創作貼圖,邀請台灣用戶參與「大家一起來創作BROWN&FRIENDS!」原創貼圖活動,鼓勵大家發揮創意,為熊大、兔兔等經典角色重新打造貼圖情境和裝扮,或是安排自己的創作角色與BROWN&FRIENDS同框互動,甚至以自我獨特風格重新詮釋熊大與兔兔,期待更多創意火花。

貼圖 熊大 LINE

延伸閱讀

393人群組傳某醫院是「方艙醫院」台中主婦遭查辦喊冤

8男3女性愛趴上陣「不限次數」 警衝入全逮 主辦者判4月

OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」

金湖國小線上畢業美展 「 line 湖秀」出孩子創意

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。