快訊

美德州小學槍擊案 1師14童死、18歲槍手遭警擊斃

Motorola Defy三防手機再次推出 搭載S662處理器、4GB記憶體、支援4G雙卡雙待

日前確定Motorola取得授權後,擁有CAT、Kodak與Land Rover等品牌授權的英國手機製造商Bullit Group,確定在歐洲與拉丁美洲市場推出以Motorola Defy為稱的三防手機,建議售價則是329歐元或279英鎊。

Motorola Defy是過去Motorola旗下經典三防手機,此次由Bullit Group取得授權重新以相同名稱打造,一樣也強化其三防特性,分別加入雙層密封外殼、IP68等級防水防塵,並且對應1.5公尺水下浸泡35分鐘、1.8公尺垂直距離摔落防護效果,能以鹼性肥皂與清潔劑清洗,本身更符合美國軍規MIL-STD-810認證,內部電路更採用印刷式設計,藉此避免摔落時的衝擊力道造成內部電子元件脫落,另外也在3.5mm耳機孔做額外防護處理,同時可在零下25度與55度溫度環境下正常使用。

而機身也加入吊帶孔設計,讓手機可透過吊帶繩配掛在手上,或是配掛在頸間使用,另外也在機身加入強化抓握的紋理設計,減少意外掉落情況發生。

硬體規格方面,Motorola Defy採6.5吋、HD+解析度螢幕,搭配水滴造型瀏海設計,並且以康寧Gorilla Victus玻璃保護,同時也會透過額外高出螢幕0.5mm的邊框設計,藉此降低螢幕刮傷機率,同樣支援螢幕沾水觸控操作,更可透過獨立快速鍵操作特定功能。

處理器則採用Qualcomm Snapdragon 662,搭配4GB記憶體與64GB儲存容量,電池容量則是5000mAh,支援20W有線快充,另外則支援4G雙卡雙待、NFC與micro SD記憶卡擴充設計。至於相機部分,分別採用800萬畫素視訊鏡頭,以及包含4800萬畫素廣角鏡頭、200萬畫素景深鏡頭與200萬畫素微距鏡頭組合的主相機設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Motorola

延伸閱讀

新趨勢?韓、加、義等國「混打疫苗」

2021金外灘獎 周彥如強勢「回歸」耀眼登台!

金球獎視帝回歸 「泰德拉索」第2季再度搞笑

NVIDIA強調收購Arm是為了推動更大算力成長 「但並非只能是Arm」

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。