快訊

加拿大法官終結引渡程序 釋放華為財務長孟晚舟

國際版可搭載GMS服務!榮耀50系列揭曉 率先採用S778G處理器

在先前預告後,榮耀總計宣布推出三款榮耀50系列手機,其中在榮耀50、榮耀50 Pro均率先採用Qualcomm日前公布的Snapdragon 778G處理器,而入門定位的榮耀50 SE則採用聯發科天璣900處理器,另外也同步推出新款支援主動降噪的真無線耳機榮耀EarBuds 2 SE。在此次發表活動中,榮耀執行長趙明更預告接下來將會推出榮耀Magic 3,並且將搭載更高階的Snapdragon 888處理器。

國際版將搭載Google GMS服務,旗艦機種Magic 3將搭載Snapdragon 888處理器

相比華為目前仍受到處理器供應等影響,使得年度旗艦手機P50系列仍無法順利推出,去年從華為體系拆分獨立的榮耀顯然就沒受到衝擊,不僅依然可從Qualcomm及聯發科採購支援5G連網技術的高階處理器,甚至在海外銷售機種依然可以搭載Google GMS服務。

至於定位旗艦機種的榮耀Magic 3,此次發表會上也確認將搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,並且將在近期內對外揭曉。

榮耀50仍有不少華為設計影子

不過,此次宣布推出的榮耀50系列,在外觀設計依然可以看見不少華為影子,尤其此次新機主相機採用設計,更讓不少人直覺聯想到華為日前公布外觀的P50系列

而此次推出機種,榮耀50、榮耀50 Pro均採用Qualcomm Snapdragon 778G處理器,並且採用雙側曲面設計的AMOLED螢幕,搭配螢幕下指紋辨識設計,而榮耀50 SE則採用聯發科天璣900處理器,螢幕則採用平面設計,並且透過側面與電源按鍵整合的指紋辨識器解鎖。

螢幕規格部分,榮耀50 Pro採用6.72吋,榮耀50則採6.57吋設計,至於榮耀50 SE則搭載6.78吋規格,三款手機均對應Full HD+解析度與120Hz畫面更新率,但榮耀50 Pro與榮耀50在螢幕開孔部分採用3200萬畫素視訊鏡頭,榮耀50 Pro則會額外配置一組1200萬畫素超廣角鏡頭,而榮耀50 SE則採用1600萬畫素視訊鏡頭。

▲榮耀50 Pro
▲榮耀50 Pro

▲榮耀50
▲榮耀50

相機主打影片拍攝,強調電池快充設計

背面主相機規格方面,榮耀50 Pro與榮耀50均配置1億800萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭、200萬畫素微距鏡頭與200萬畫素景深鏡頭,而榮耀50 SE則會採用相同規格與配置相機設計,但是移除200萬畫素景深鏡頭。

另外,在相機拍攝功能則是特別強調影片拍攝體驗,標榜可讓任何能都能輕易拍出具吸引力的影片內容,並且提供多種濾鏡與鏡頭快速切換,以及前後鏡頭同時拍攝功能。

其他部分,榮耀50 Pro與榮耀50均搭載三組麥克風強化收音,甚至可搭配真無線耳機作為錄影收音使用,另外則搭載可模擬門禁卡、票卡的NFC功能。

電池設計部分,榮耀50 Pro採用4300mAh電池容量,支援100W有線快充,榮耀50與榮耀50 SE則均配置4000mAh電池容量,快充部分則支援66W充電功率。

▲榮耀50 SE
▲榮耀50 SE

建議售價方面,榮耀50 Pro將以人民幣3699元起跳價格銷售,榮耀50建議售價則是人民幣2699元起跳,而榮耀50 SE建議售價則從人民幣2399元起跳,三款手機都會從即日起開放中國市場預購,同時接下來也會在全球眾多市場推出搭載Google GMS服務的國際版本,預計會在奧地利、捷克、埃及、法國、德國、希臘、匈牙利、伊拉克、義大利、馬來西亞、巴拿馬、祕魯、卡達、俄羅斯、西班牙、南非、土耳其、英國等市場銷售。

新款真無線耳機同步揭曉

此次同步揭曉新品,則包含搭載10mm動圈單體設計,並且支援主動降噪與環境聲通透模式的真無線耳機Earbuds 2 SE,可透過耳機外側觸控功能操作聲音模式,單次充電可對應10小時連續播放,搭配充電收納盒則可對應最長32小時續航表現,另外則支援充電10分鐘即可聆聽4小時電量,建議售價則是人民幣469元,同樣從即日起開放中國市場預購。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 馬來西亞 榮耀

延伸閱讀

華為晶片斷供 傳不推出Mate 50系列手機

Razer Blade 14遊戲筆電終於跟進AMD處理器 搭配NVIDIA顯示卡設計方案

三星更入門定位的5G連網手機 Galaxy A22 5G登台

雷蛇推新電競筆電 Razer Blade首款搭載AMD處理器產品

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。