快訊

「或許不再有奧運機會」戴資穎深夜這張照片 惹哭粉絲

三星揭曉入門款5G連網手機Galaxy A22 5G 同步推出對應4G LTE版本

日前曝光的三星親民價位5G連網手機Galaxy A22,稍早正式在英國市場宣布推出消息,除了提供5G連網版本,更額外提供4G LTE版本,藉此吸引尚未更換5G網路服務的消費族群。

除了在英國市場推出,預期三星接下來也會在更多市場推出此款手機,藉此擴展5G連網手機市場銷售機會。

從公布數據顯示,Galaxy A22 5G採用聯發科天璣820處理器,而4G LTE版本則採用8核心處理器,但有可能採用聯發科Helio G80處理器規格。

其他硬體方面,Galaxy A22採用HD+解析度設計、水滴造型瀏海設計的6.4吋AMOLED螢幕,5G連網版本則採用Full HD+解析度、6.6吋,同樣採水滴造型設計的LCD螢幕,硬體部分則提供4GB記憶體,配置64GB或18GB儲存容量,或是6GB記憶體與128GB儲存容量設計,5G連網版本將額外提供8GB記憶體規格。

兩款手機均支援90Hz畫面更新率,並且都支援micro SD記憶卡擴充,內建電池則是5000mAh,支援15W快充,作業系統則採用基於新版One UI介面設計的Android 11。

相機規格方面,Galaxy A22分別搭載1300萬畫素視訊鏡頭,搭配4800萬畫素光學防震廣角鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭與200萬畫素景深鏡頭,Galaxy A22 5G則搭載800萬畫素視訊鏡頭,搭配4800萬畫素光學防震廣角鏡頭、500萬畫素超廣角鏡頭與200萬畫素景深鏡頭。

建議售價方面,Galaxy A22尚未確認具體上市時間與價位,但確定提供黑色、白色、薄荷綠及紫羅蘭四款配色,而Galaxy A22 5G則採199英鎊起跳價格銷售,預計推出灰色、白色、薄荷綠及紫羅蘭四款配色,將會先在今年夏季於英國市場推出,並且附贈2個月的YouTube Premium服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

英國

延伸閱讀

華邦電、威剛 挑長天期

選對工具,打造WFH遠距會議、WFS居家學習高效的一天!

三星揭曉採Windows on Snapdragon設計的Galaxy Book Go系列

傳三星針對粉絲打造的Galaxy S21 FE近期內量產 7月進入市場

相關新聞

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

台灣5G自從去(2020)年6月30號開台,至今已滿一年多,不過普及率僅11.8%,對此,便有網友在 PTT 詢問升級5G後「最有感的是什麼」,沒想到卻引出部分網友分享自身經歷,表示最有感的只有漲價的月租費。

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。