快訊

台中中區成功路工地傳工安意外 多人無呼吸心跳警、消搶救

一同發臉書 江啟臣支持顏寬恒辭黨職 罷免案兩人有默契

realme預告將推出GT系列性能 及著重相機拍攝的旗艦機種

稍早與GSMA、市調機構Counterpoint Research,以及Qualcomm共同舉辦線上5G高峰會中,realme強調將在未來三年內吸引超過1億名年輕用戶轉換使用5G連網手機,同時也預告將在今年6-7月間推出GT系列性能旗艦機種,以及另一款同屬GT系列且著重相機拍攝的旗艦機種。

依照realme說明,雖然相較4G連網手機普及速度,5G連網手機已經用相當快速度擴展,但市場普遍銷售5G連網手機相對還是貴了一些,因此也讓不少人卻步,並且維持使用4G連網手機。

因此,從過去品牌創立目標「敢越級」 (Dare to leap)的想法出發,realme表示將在未來3年內讓1億名年輕用戶都能順利轉換使用5G連網手機,並且藉由5G網路推動更大市場動能,加速更多內容與服務改革。

以去年在全球21個國家地區市場推出14款5G連網手機,約佔realme品牌旗下產品約40%比重,在中國市場已經全面轉向5G連網手機發展後,realme預期接下來也會陸續讓全球市場推行機種全面走向5G連網規格,預計在2022年推出超過20款5G連網手機,並且在全球50個國家地區市場的5G連網手機銷售佔比提升至70%。

為了加速全球5G連網手機普及化,realme更計畫在未來幾年內率先推出100美元價格帶 (約新台幣3000元)的5G連網手機,讓更多人可以使用5G連網服務。此外,realme也確定將在今年6-7月間推出GT系列性能旗艦機種,以及另一款同屬GT系列且著重相機拍攝的旗艦機種。

同時,為了支撐全球5G連網應用產品發展,realme預計在今年於全球設立7個研發中心,並且投入5G連網技術創新產品研發,更計畫在未來兩年於全球地區投資3億美元資金,藉此推動5G技術研究與產品研發,持續推動5G連網應用普及化。

另一方面,為了傾聽更多消費者使用意見,realme計畫在今年內於全球設置超過10間5G快閃店,讓使用者能在5G網路環境下體驗更流暢遊戲、擴增實境與直播等5G服務,另外也計畫藉由設置5G社群平台讓更多人交流5G網路服務體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

realme

延伸閱讀

復古可愛拍立得 王嘉爾、陳意涵賞玩FENDI x Polaroid聯名相機

realme GT戰神特別版曙光色登台 同步推出realme聽我限定禮盒

realme GT戰神特別版曙光色、聽我的限定禮盒新貨到

最便宜的S888手機來了!realme GT陸版開箱 拍照、遊戲快速上手實測 售價NT$15,990

相關新聞

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

台灣5G自從去(2020)年6月30號開台,至今已滿一年多,不過普及率僅11.8%,對此,便有網友在 PTT 詢問升級5G後「最有感的是什麼」,沒想到卻引出部分網友分享自身經歷,表示最有感的只有漲價的月租費。

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。