快訊

菲律賓前總統「艾奎諾三世」過世 享年61歲

年齡不符!兩名16歲護專生打AZ 發文「希望隔天不要死在家裡」

Android 12將原生加入遊戲模式功能 讓使用者更方便遊玩遊戲、直播或錄影

在不少手機業者陸續在手機產品加入遊戲模式 (game mode)設計後,Google接下來顯然計畫讓此類設計變成Android原生功能。

Android 12作業系統版本中的「數位健康與家長堅護」設定功能中,可以在「零打擾」→「排程」選項中找到名為「Game mode」設定項目,並且可選擇讓當前執行遊戲調整手機效能,或是透過YouTube進行直播

而上方選項則提供螢幕擷圖、錄製螢幕畫面、顯示當前每秒顯示畫格數,以及開關勿擾,其中螢幕錄影功能還可以選擇透過麥克風錄音,或是同時記錄內容聲音,同時也能記錄觸控流程。

不過,目前此項功能暫時還無法正常運作,顯然要等特定時間之後才會開放使用。

Google預期會在今年7月12日至13日期間透過線上形式舉辦遊戲相關活動,預期將會正式對外公布此項功能。'

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播

延伸閱讀

勞工紓困別抄去年 明天上午工鬥團體線上直播

說好不直播柯震東又亂入 和鳳梨鼠薯同框又花500萬投資拍片

疫情攪局錄影全取消!「飢餓遊戲」存檔撐到6月中

直播/今新增297例本土+258例校正回歸 19死「創單日新高」

相關新聞

「屢次停止運作」Google應用程式安卓版傳災情 暫時解法看這

Google今天表示,收到部分使用者反映Google應用程式無法在Android作業系統上正常使用,目前正在了解並調查此...

打電話給老婆「總是陌生人接」!老公驚嚇求助釣出過來人解謎

台灣疫情緊張,三級警戒發布後民眾皆減少外出、返鄉,使得視訊電話成為親人間排解思念的重要手段。但近日有民眾抱怨,使用iPhone的FaceTime功能,語音撥打老婆電話後,總是一位陌生人接聽,讓他百思不解,詭異狀況也引來不少網友討論。

快速充電免花錢!日節目實測 打開一功能省下44分鐘

自從智慧型手機普及以來,很多事只要手指滑一滑就能搞定,因此現代人幾乎離不開手機。由於手機使用時間越來越長,電池容量越做越大,充電也更加耗時,有沒有辦法加快充電速度呢?日本電視節目以實驗證明,只要善用「飛航模式」,就可省下約四分之一的充電時間。

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

蘋果公司推出的iPhone智慧型手機,擁有獨特的外型、系統及使用模式,擁有一票死忠「果粉」追隨支持,其中儲存空間的大小是不少人選購時考量的項目之一。而近日就有網友分享,他認為購買iPhone卻選擇容量最低的64GB相當不划算,引起其他用戶熱烈討論。

Google停止運作無法上網?安卓用戶大推這款內建瀏覽器「一試成主顧」

昨日大批安卓用戶的手機跳出Google App「屢次停止運作」等錯誤訊息,其中一個暫時解法為移除應用程式或停用,卻也使得內建的Google App無法再瀏覽網頁。有安卓用戶便在PTT上詢問,停用Google後推薦改用什麼App瀏覽器,許多網友力推三星手機內建的瀏覽器最好用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。