傳三星針對粉絲打造的Galaxy S21 FE近期內量產 7月進入市場

稍早宣布推出Galaxy Tab S7 FE的12.4吋平板後,不少看法認為三星接下來也準備推出今年度的Galaxy S21 FE手機產品。

去年因為推出Galaxy S20 FE,藉由親民價位、旗艦等級硬體規格,藉此吸引更多消費者支持之後,市場預期三星今年依然會藉由「Fan Edition」產品策略,推出可吸引更多人青睞的Galaxy S21 FE。

而相關看法認為,三星最快會在近期內讓此款新機進入量產,最快或許會在今年7月進入市場銷售,藉由導入年度旗艦手機Galaxy S21的規格設計與功能設計,藉此吸引更多人使用。

就先前消息,Galaxy S21 FE有可能延續去年設計模式,採用平面設計的6.4吋螢幕規格,同樣採用置中開孔的視訊鏡頭設計,螢幕解析度則調整為Full HD+,但一樣支援120Hz畫面更新率與螢幕下指紋辨識功能,而處理器將可能採用Qualcomm Snapdragon 888,或是三星自有Exynos 2100,儲存容量則可能提供128GB或256GB選項。

背蓋則會採用塑膠材質,主相機則分別採用1200萬畫素廣角鏡頭、1200萬畫素超廣角鏡頭,以及800萬畫素長焦鏡頭,支援3倍光學變焦拍攝。

若以去年推出的Galaxy S20 FE在美國市場建議售價為699元起跳,預期Galaxy S21 FE售價也不會有太大落差。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Galaxy S21 三星

延伸閱讀

在三星主場搶地盤!蘋果在南韓推LG手機換購iPhone

三星可能在7月準備推出的Galaxy Z Fold 3 採用邊框觸控按鍵

居然還有效?西班牙男子用斷掉的手指 成功解鎖三星Galaxy A系列手機

三星再以Galaxy S21為基礎 推出2021年東京奧運「藍金配色」客製機

相關新聞

「屢次停止運作」Google應用程式安卓版傳災情 暫時解法看這

Google今天表示,收到部分使用者反映Google應用程式無法在Android作業系統上正常使用,目前正在了解並調查此...

快速充電免花錢!日節目實測 打開一功能省下44分鐘

自從智慧型手機普及以來,很多事只要手指滑一滑就能搞定,因此現代人幾乎離不開手機。由於手機使用時間越來越長,電池容量越做越大,充電也更加耗時,有沒有辦法加快充電速度呢?日本電視節目以實驗證明,只要善用「飛航模式」,就可省下約四分之一的充電時間。

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

蘋果公司推出的iPhone智慧型手機,擁有獨特的外型、系統及使用模式,擁有一票死忠「果粉」追隨支持,其中儲存空間的大小是不少人選購時考量的項目之一。而近日就有網友分享,他認為購買iPhone卻選擇容量最低的64GB相當不划算,引起其他用戶熱烈討論。

Google停止運作無法上網?安卓用戶大推這款內建瀏覽器「一試成主顧」

昨日大批安卓用戶的手機跳出Google App「屢次停止運作」等錯誤訊息,其中一個暫時解法為移除應用程式或停用,卻也使得內建的Google App無法再瀏覽網頁。有安卓用戶便在PTT上詢問,停用Google後推薦改用什麼App瀏覽器,許多網友力推三星手機內建的瀏覽器最好用。

iOS終於將有免費YouTube畫中畫功能 iPhone、iPad不用再看著Android流口水

在 iOS 14 作業系統裡,Apple 蘋果為 iPhone、iPad 加入 Picture-in-Picture 子母畫面(畫中畫)功能,使用者能邊看影片、邊回訊息或玩遊戲等,但由於子母畫面是 YouTube Premium 的主打功能,因此 YouTube App 不支援這項功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。