快訊

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

iPhone 13料如期9月發布 「瀏海」將縮小

台積電已開始獨家為蘋果生產今年iPhone 13系列新機搭載的A15處理器,預料今年新iPhone將可如期在9月發布。市場也開始討論iPhone 13系列機種,預料仍會有大尺寸與一般尺寸之別,且鏡頭畫素將進一步提升,同時正面的「瀏海」也會縮小,整體外觀視覺效果更好,有助刺激買氣,為鴻海、和碩、大立光、穩懋等供應鏈增添動能。

市場認為,依照過往慣例,下游代工廠會在6至7月招募訓練員工,今年度新iPhone量產估計8月開始啟動,上游零組件廠則會在6、7月開始陸續交貨。

根據外媒MacRumors取得的iPhone 13系列新機間諜照,iPhone 13系列將比iPhone 12系列稍厚,並且還將具有更大、更厚的相機凸塊,且鏡頭伸出角度較小,也就是說,鏡頭變大、但前面瀏海縮小,外觀視覺效果更佳。

此外,iPhone 13‌和iPhone 13 Pro機型的厚度預計為7.57毫米,高於‌iPhone 12‌的7.4毫米,雖然新機可能增加0.17毫米,但對於大多數人來說並不是很明顯。

至於iPhone 13 Pro Max方面,還是保有瀏海造型,只是變得更窄,而原先置中擺放的聽筒,挪到手機中間的最上端,至於音量鍵、電源鍵外觀沒有特別變化。

iPhone iPhone 13 鏡頭

延伸閱讀

如何設定iPhone「背面輕點」:執行截圖、靜音、鎖定等操作

iPhone「簡訊實聯制」捷徑一鍵登記完畢!加到桌面小工具 掃描更快更方便

Android手機仍較多人使用Tim Cook:iPhone市佔規模難以形成壟斷

推出六年終於改設計?Apple Watch Series 7概念渲染圖

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。