快訊

香港壹傳媒集團行政總裁、蘋果日報總編輯5人 今晨被捕

東洋BNT如何破局?若拿到3千萬劑 免400人犧牲

OPPO將於5/27揭曉Reno 6系列 同步公布「標準款、規格強化版」外觀

OPPO稍早確認將於5月27日晚間6點揭曉Reno 6系列手機,同時也確定由藝人周冬雨擔任中國地區品牌代言人,將會推出標準款Reno 6,以及規格強化版本的Reno 6 Pro與Reno 6 Pro+。

目前OPPO已經對外公布由周冬雨手持的Reno 6 Pro外觀,同時也公布此次預計推出三款手機外型,其中Reno 6 Pro與Reno 6 Pro+幾乎採相同設計,外觀上則在主相機右上角的鏡頭與補光燈設計不同,以及配色上的差異,但應該還是會在硬體規格有些不同。

至於標準款Reno 6則比照vivo S9系列手機,採用類似iPhone 12系列的直角平框設計,同時螢幕也改為平面形式,背面一樣搭載相同設計語言的主相機模組,但似乎就少了一組鏡頭,視訊鏡頭則與Reno 6 Pro、Reno 6 Pro+一樣放在螢幕左上角開孔內。

其中,Reno 6將會採用6.43吋螢幕、聯發科日前揭曉的天璣900處理器,搭配8GB或12GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,電池則採4200mAh容量設計,支援65W有線快充,分別提供夏日晴海、星河入夢、夜海三種配色。

而Reno 6 Pro則會採用6.55吋雙側曲面螢幕設計,預計搭載天璣1200處理器,搭配8GB或12GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,同樣支援65W有線快充,一樣分別提供夏日晴海、星河入夢、夜海三種配色。

至於Reno 6 Pro+則會換上Qualcomm Snapdragon 870處理器,一樣搭載8GB或12GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,預期也會支援65W有線快充,但顏色僅提供夏日晴海、月海兩種配色。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO 周冬雨

延伸閱讀

晶片短缺 小米、OPPO、vivo第2季出貨量將下降

ZenFone 8 Flip開箱!180度上掀鏡頭、換上S888處理器 售價20990元起

OPPO跨入造車行列 與寧德時代、中汽協洽談合作

「新疆棉花」如雪片般切割 周冬雨、許光漢、陳偉霆發聲明

相關新聞

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

蘋果公司推出的iPhone智慧型手機,擁有獨特的外型、系統及使用模式,擁有一票死忠「果粉」追隨支持,其中儲存空間的大小是不少人選購時考量的項目之一。而近日就有網友分享,他認為購買iPhone卻選擇容量最低的64GB相當不划算,引起其他用戶熱烈討論。

銅板價和千元螢幕保護貼差在哪?網友點2大重點:直上好一點的

市面上手機螢幕保護貼百百種,舉凡霧面、防窺、2.5D、鋼化等,價格從銅板價到上千元都有,材質及功能皆有所差異。有網友就好奇若貼到數千元的保護貼,可能再多掏一點錢就能換全新的螢幕,「好的樣式跟材質下真的差那麼多?」

iPhone 13電池全面升級!新色「芭比粉、寶寶藍」渲染圖搶先看

蘋果iPhone 12發表未滿一年,甚至才在4月的發表會上推出新款夢幻紫色版本,iPhone 13系列的傳聞早已不脛而走。先前有國外知名YouTuber已超前「開箱」iPhone 13 Pro Max,近期再有爆料指出iPhone 13系列電池容量將全面提升,也有設計師PO出新色渲染圖,讓果粉相當期待。

實聯制簡訊掃QR Code、發送卻失敗?先檢查手機這些設定

實聯制簡訊快又方便,可取代傳統手寫降低個資曝光風險,然而卻有部分民眾反映無法順利發送,想解決問題可從電信商及手機設定兩大方向下手。

別用酒精噴手機!三大NG消毒方式你中了嗎 餐巾紙、毛巾擦也母湯

非常時期除了待在家防疫,如果非得出門的話,也要戴好口罩病勤洗手消毒,不過大家知道要如何正確消毒手機嗎?國外有研究指出,COVID-19 在光滑表面(如手機螢幕、眼鏡)上可存活的時間,會比病毒在粗糙的地方還要久,以下就來跟大家分享正確清潔手機的方法

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。