快訊

上海徐匯宜家封控 實施2天閉環管理和5天健康監測

美國再有5議員訪台 央視:共軍明起渤海執行軍事任務​​

LINE傳訊息「強制附帶貼圖」Bug有解!iPhone用戶快關掉這功能

有iOS用戶反應LINE傳訊息時出現Bug,發送文字訊息會強制附帶一張使用過的貼圖。示意圖。記者張議晨/攝影
有iOS用戶反應LINE傳訊息時出現Bug,發送文字訊息會強制附帶一張使用過的貼圖。示意圖。記者張議晨/攝影

你也會這樣嗎?從昨(19)日開始,有不少iOS用戶反應LINE傳訊息時出現Bug,發送文字訊息會強制附帶一張使用過的貼圖,有使用者直呼「被這搞到瘋掉!」也有網友發現只要更新到11.8.1,或是把預覽貼圖關掉,應該就可以解決這個問題。

有網友在Dcard發文表示,如果按了一次貼圖下面再傳訊息,LINE系統就會自己再傳一次貼圖,甚至有些人的視窗還無法收回對話,「是LINE的問題還是手機有問題?」其他網友也同樣抱怨,最近貼圖都會自己傳2、3遍,相當困擾。

由於疑似是「預覽貼圖」功能出現Bug,有網友試圖找出解決方法,可從設定→貼圖,「預覽貼圖跟顯示建議貼圖都要關掉」,就能順利解決此Bug。

根據自由時報報導,LINE官方於稍早回覆,請iOS用戶更新至最新釋出的11.8.1版本,應該就能順利解決問題。

iOS LINE iPhone 貼圖

延伸閱讀

女醫曝「社交距離APP」三優點 大讚:絕對比普篩有效

結帳時1步驟減染疫風險!店員曝心聲:快關Face ID解鎖

七款舊iPhone升級至iOS 14.5電力測試 僅iPhone SE 2020續航效能微幅下降

資深果粉認了安卓手機5大優點 「Android做得比iPhone更好」

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

3大廠刮不起「摺疊手機旋風」?網一面倒曝殘酷關鍵

摺疊手機暑假來勢洶洶!三星的Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、暫時不會在台灣開賣的Motorola razr 2022和小米超輕薄Mix Fold 2,3大品牌4款產品搶攻該市場,三星更想讓摺疊機成為主流手機。不過一名網友認為,摺至今似乎還是沒刮起「摺疊機旋風」,詢問網友未來發展,引起網友不少熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。