快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

韓媒:三星多款新機 提前在8月上市

貝殼型機身的Galaxy Z Flip3折疊機,預料將搭載更大尺寸的螢幕,但價格更親民。圖為去年發布的Z Flip系列。路透
貝殼型機身的Galaxy Z Flip3折疊機,預料將搭載更大尺寸的螢幕,但價格更親民。圖為去年發布的Z Flip系列。路透

消息人士透露,全球最大手機製造商三星電子正與南韓電信商洽談,規劃在8月推出平價款旗艦機Galaxy S21 FE和折疊系列Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3,以擴大手機市場的市占率。

韓聯社報導,若三星證實這項消息,意味這次新機上市時機比往年早。Galaxy S21 FE的前身Galaxy S20 FE在去年10月上市,三星折疊手機Galaxy Z Fold2和Galaxy Z Flip則於9月上市。

業內人士表示,三星此舉是為了填補高階智慧手機Galaxy Note系列的缺口。主打大螢幕、搭載智慧筆(S Pen)的Note系列,通常在每年8月上市,但三星已暗示今年不會推出新機種。

三星對此未做出回應,外國科技評論家則預料,Galaxy Z Fold3可能是三星首款採用「螢幕下相機」(UDC)技術、支援智慧筆的折疊手機。

這些科技評論家預料,貝殼型機身的Galaxy Z Flip3折疊機,將搭載更大尺寸的螢幕,且價格更親民。消息人士表示,在Galaxy S21系列旗艦機款中,平價版Galaxy S21 FE預估售價約70萬韓元(624美元)。

南韓 三星

延伸閱讀

三星與蘭芝共同推出聯名款Galaxy Buds Pro 售價約新台幣5000元

三星Galaxy Z Fold 3似乎已經通過中國認證 最快今年7月以前亮相

「紫色控」手機比一比!iPhone 12、Sony Xperia、三星Galaxy你愛哪一款?

三星揭曉更具效能的Galaxy Book Pro 以及可360翻轉使用的Galaxy Book Pro 360

相關新聞

曖昧男忘了關iPhone這功能…傳床照喊「想你」意外成偷吃鐵證

iPhone用戶請注意!你的原況照片是開啟的嗎?TikTok上一名網紅收到來自曖昧對象的照片,看似在傾訴思念之情,不料蘋果內建的原況照片(live photo)功能卻讓偷吃男露出馬腳,照片一點下去竟出現另一名金髮女子躺在床上的震驚畫面。

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

蘋果公司推出的iPhone智慧型手機,擁有獨特的外型、系統及使用模式,擁有一票死忠「果粉」追隨支持,其中儲存空間的大小是不少人選購時考量的項目之一。而近日就有網友分享,他認為購買iPhone卻選擇容量最低的64GB相當不划算,引起其他用戶熱烈討論。

銅板價和千元螢幕保護貼差在哪?網友點2大重點:直上好一點的

市面上手機螢幕保護貼百百種,舉凡霧面、防窺、2.5D、鋼化等,價格從銅板價到上千元都有,材質及功能皆有所差異。有網友就好奇若貼到數千元的保護貼,可能再多掏一點錢就能換全新的螢幕,「好的樣式跟材質下真的差那麼多?」

iPhone 13電池全面升級!新色「芭比粉、寶寶藍」渲染圖搶先看

蘋果iPhone 12發表未滿一年,甚至才在4月的發表會上推出新款夢幻紫色版本,iPhone 13系列的傳聞早已不脛而走。先前有國外知名YouTuber已超前「開箱」iPhone 13 Pro Max,近期再有爆料指出iPhone 13系列電池容量將全面提升,也有設計師PO出新色渲染圖,讓果粉相當期待。

實聯制簡訊掃QR Code、發送卻失敗?先檢查手機這些設定

實聯制簡訊快又方便,可取代傳統手寫降低個資曝光風險,然而卻有部分民眾反映無法順利發送,想解決問題可從電信商及手機設定兩大方向下手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。