快訊

政院拍板!暫緩實施6月夏季電價 減免服務業、農業電費

她怨iPhone 12難用、常出現「4問題」 網友一句話點出關鍵

一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。歐新社
一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。歐新社

對於蘋果愛好者而言,最想入手的手機一定是最新款的iPhone 12系列莫屬。但一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。

原PO在Dcard以「iPhone 12使用者請進」為題,表示自從入手iPhone 12機型以後,三不五時就遇到「當機、難解鎖、出現黑頻和容易發熱」四項問題,更進一步表示身邊用iPhone 12手機的朋友也遇到相同問題,直言「當的很誇張」,因此想知道有沒有網友也遇過類似狀況。

貼文曝光後,不少iPhone 12用戶表示從沒遇過原PO提到的問題,「有保固就跟朋友一起送回原廠檢查吧!說不定就是中了機王」、「我是用一段時間後會開始發燙啦!但黑屏、當機什麼的不會欸」、「用了快半年,以上狀況都沒有」、「只有邊充電邊打遊戲會發燙,當機只有之前拿去壓力測試發生過」、「用5g才會微熱一點,其他問題都沒有遇到」。

不過也有網友分享自己碰到的狀況,「有時候臉部辨識很慢,有時候通知音量超大聲」、「我覺得Face ID感覺都不太認出我,可能還在適應中」、「有時候用比較久的時候會變超燙,還燙到要放旁邊讓手機冷靜一下」。

面對眾多網友回覆,原PO表示自己的上一支手機是iPhone 8很好用,殊不知才換了iPhone 12一兩個月,就發生一堆問題,「或許真的買到機王了」。原PO也感謝網友們留言分享,讓她知道「是我的手機問題就放心了,我會拿去送修的」。

iPhone 12 iPhone 8

相關新聞

「屢次停止運作」Google應用程式安卓版傳災情 暫時解法看這

Google今天表示,收到部分使用者反映Google應用程式無法在Android作業系統上正常使用,目前正在了解並調查此...

曖昧男忘了關iPhone這功能…傳床照喊「想你」意外成偷吃鐵證

iPhone用戶請注意!你的原況照片是開啟的嗎?TikTok上一名網紅收到來自曖昧對象的照片,看似在傾訴思念之情,不料蘋果內建的原況照片(live photo)功能卻讓偷吃男露出馬腳,照片一點下去竟出現另一名金髮女子躺在床上的震驚畫面。

她怨iPhone 12難用、常出現「4問題」 網友一句話點出關鍵

對於蘋果愛好者而言,最想入手的手機一定是最新款的iPhone 12系列莫屬。但一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。

打電話給老婆「總是陌生人接」!老公驚嚇求助釣出過來人解謎

台灣疫情緊張,三級警戒發布後民眾皆減少外出、返鄉,使得視訊電話成為親人間排解思念的重要手段。但近日有民眾抱怨,使用iPhone的FaceTime功能,語音撥打老婆電話後,總是一位陌生人接聽,讓他百思不解,詭異狀況也引來不少網友討論。

快速充電免花錢!日節目實測 打開一功能省下44分鐘

自從智慧型手機普及以來,很多事只要手指滑一滑就能搞定,因此現代人幾乎離不開手機。由於手機使用時間越來越長,電池容量越做越大,充電也更加耗時,有沒有辦法加快充電速度呢?日本電視節目以實驗證明,只要善用「飛航模式」,就可省下約四分之一的充電時間。

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。