快訊

赴美新政 AIT重申所有外籍旅客都須疫苗證明

恆大債務越滾越多 許家印10年套現逾2100億元

不離不棄!蘋果為iPhone 5s/6等老設備 推出iOS 12.5.3更新

除了 macOS Big Sur 11.3.1、iOS 14.5.1 和 watchOS 7.4.1 更新外,美國 Apple 公司今天也為 iPhone 5s 和 iPhone 6 等老設備推出 iOS 12.5.3 系統更新,提供了重要的安全性更新,蘋果建議所有用戶安裝。

如果你有 iPhone 5s、iPhone 6 或更老的設備,包括 iPad mini 3、iPad mini 2 或 iPad Air 1,那麼你可以下載 iOS 12.5.3 和 iPadOS 12.5.3。

關於蘋果的安全更新,為了保護我們的客戶,在進行調查和提供補丁或版本之前,Apple 不會披露、討論或確認安全問題。

iOS 12.5.3 適用於:iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3 和 iPod touch (第六代)。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

iOS iPhone 6s 蘋果 iPad mini iPad Air

延伸閱讀

想要繼續免費使用? Facebook籲用戶開放iOS 14.5廣告追蹤

Siri也是「收購」來的!蘋果默默買了一百家公司 橫跨AR、地圖、AI、半導體、健康

果粉注意!iPhone點IG這動態秒當機 網曝關鍵原因

換上M1處理器之後 iPad Pro到底會不會成為取代MacBook的產品?

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。