快訊

周六前慎防劇烈天氣 吳德榮:周日起炎熱如夏高溫逾34度

亞太電信看準揮汗經濟熱潮 推出AI科技健身教練

亞太電信(3682)打造業界首發「Gt智慧生活無限圈」大平台,今(28)日宣布推出首款應用服務《Move V我形我塑》AI科技健身教練,透過手機即可與運動影音平台互動,每0.3秒追蹤你的運動軌跡,同時支援多人連線一起上線運動,每日只要3.6元起。

亞太電信自5月1日至6月15日舉辦卡路里挑戰賽,累積卡路里消耗最多的第一名,最大獎將可獲得iPhone 12 64GB,一起來展開甩油、減脂、增肌大作戰。

亞太電信表示,根據市場研調機構Global Wellness Economy預估,全球健身運動市場規模達4.2兆美元。受疫情影響,健身運動產業加速數位轉型腳步,據美國運動醫學會(ACSM)報告指出,「線上健身」成為2021年健身產業十大趨勢第一名。

另外亞太電信看準揮汗經濟熱潮,攜手國內新創新星HI-Health您好健康打造《Move V我形我塑》AI科技健身教練,團隊成員曾參與由Facebook Research贊助的人工智慧相關國際研究活動「MovieQA Research」,獲得最高分殊榮。手機打開《Move V》APP登入網站並與家中的大電視連接後,手機化身動作偵測器,大電視則作為影音互動平台用於播放數十支網紅教練影片,包括燃脂、全身性、腰腹部、臀部、上下肢等運動課程,用戶依照需求選擇欲運動的項目,搭配AI動作辨識反饋系統,透過Inertial measurement unit慣性測量單元技術,每0.3秒追蹤辨識運動軌跡,即時同步分析與用戶互動,符合標準動作可記錄運動里程就像健身教練隨時陪在你身邊。

健身 亞太電信

延伸閱讀

亞太電信總用戶數 挑戰220萬

亞太電信通過私募 遠傳入股

亞太電信股東:缺錢就私募 亞太電信何時止血?

健身教練課貴為何仍然一堆人報名? 內行人曝原因:一定要

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。