快訊

燁聯大火疑操作不慎釀災 高雄市府勒令廠房先停工

揚棄大陸軍制?邱國正令廢止軍團全銜 改稱作戰區

Redmi品牌第一款遊戲手機 K40遊戲增強版將於4/27亮相

脫離小米體系之後,Redmi除了一改過往定調「國民手機」形象,推出多款鎖定高階旗艦市場的產品,現在也計畫挑戰遊戲手機市場,預計在4月27日推出Redmi品牌第一款遊戲手機,並且將以K40遊戲增強版為稱。

既然名稱是以K40遊戲增強版為稱,意味此款手機將可能以今年2月下旬推出的Redmi K40系列為基礎,但鏡頭設計會有些不同,甚至還加入額外光條設計。

另外,K40遊戲增強版也將比照目前多數手機加入側面按鍵設計,不僅以可壓按的實體按鍵呈現,在一般不使用情況下更可以透過撥鍵強制收合,避免造成誤按。

而圖像內容中出現「Speedest」、「Freezing」字樣,意味K40遊戲增強版也將強調處理器效能與內部冷卻效率,目前相關消息指稱K40遊戲增強版將會搭載聯發科天璣1200處理器,機身設計也預期以電競風格呈現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Redmi 聯發科 天璣處理器

延伸閱讀

為什麼蘋果會在新款iPad Pro採用M1處理器與Thunderbolt連接埠設計?

蘋果發表會七看點: IPad Pro 螢幕更亮、更快且5G上網

iMac機身更薄了!換上M1處理器加入七款多彩配色 4月30日開放銷售

新版Apple TV 4K換上A12 Bionic處理器、新遙控器 與可用iPhone校正電視色彩功能

相關新聞

她怨iPhone 12難用、常出現「4問題」 網友一句話點出關鍵

對於蘋果愛好者而言,最想入手的手機一定是最新款的iPhone 12系列莫屬。但一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。

郭明錤:預估2023年折疊iPhone上市 出貨上看2000萬支

天風國際證券分析師郭明錤今(3)日發表最新報告,預估蘋果將可能在2023年推出配備8吋QHD+可撓式OLED顯示器的折疊...

realme GT和POCO F3該選哪一支?螢幕、規格、容量一次比較給你看!

近期 realme 和 POCO 都分別推出了「realme GT」和「POCO F3」兩款新機,從價格帶和效能來看的話,這兩支新機都可以算是性價比蠻高的手機,而且都已經可以在台灣買到了,這次就來比較一下他們的規格和功能差在哪,希望能帶給近期有計劃入手手機的人一些參考

七款舊iPhone升級至iOS 14.5電力測試 僅iPhone SE 2020續航效能微幅下降

蘋果在本週推出了 iOS 14.5 的更新,國外 YouTube 頻道 iAppleBytes 拿了七支 iPhone 手機來做測試,包括 iPhone SE、6S、7、8、XR、11 及 iPhone SE 2020,舊機款在更新到 iOS 14.5 之後,續航表現會如何呢?

結合iPad mini使用模式? 蘋果螢幕可凹折手機最快這時候問世

在三星、華為、小米等業者均推出已可在市場銷售的螢幕可凹折手機後,更多指稱蘋果準備推出螢幕可凹折手機的說法也越來越多,而天風證券分析師郭明錤稍早也在分析報告中再次指出蘋果最快會在2023年推出螢幕可凹折手機,並且採8吋螢幕設計。

不離不棄!蘋果為iPhone 5s/6等老設備 推出iOS 12.5.3

除了 macOS Big Sur 11.3.1、iOS 14.5.1 和 watchOS 7.4.1 更新外,美國 Apple 公司今天也為 iPhone 5s 和 iPhone 6 等老設備推出 iOS 12.5.3 系統更新,提供了重要的安全性更新,蘋果建議所有用戶安裝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。