快訊

北市中山區按摩女遭割喉殺害 警逮1熟客坦承犯案

萬華茶館確診女曾到彰化竹安宮、普天宮 宮廟內外大消毒

三星與Olympus的合作 有可能是基於Sensor Shift可動感光元件設計

日前有消息指稱三星將與Olympus合作相機技術,稍早則有說法進一步表示雙方合作會是在Olympus的Sensor Shift可動感光元件設計,將使手機手持拍攝能以更穩定性營是捕捉影像。

類似的設計,其實在蘋果去年推出的iPhone 12 Pro Max也有類似機構,讓使用者手持拍攝時可以紀錄更穩定影像,而Sensor Shift設計則是Olympus旗下相機產品特色功能。

而三星與Olympus的合作,或許有可能會是在Sensor Shift設計,讓旗艦款Galaxy手機的相機拍攝穩定表現能具體提升,並且滿足使用者隨手拍攝使用需求。

至於雙方合作是否也會包含ZUIKO鏡頭設計技術,目前還無法確認,同時三星與Olympus方面也未對此作回應。

由於Olympus去年已經將數位相機事業群轉為全資子公司,並且更名為OM數位解決方案 (OM Digital Solutions),更由日本產業合作夥伴收購其多數股權持有,因此三星此次傳出與Olympus合作,理論上應該是與日本產業合作夥伴達成協議,並且使用Olympus品牌

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 品牌

延伸閱讀

電視漲價三星將開第一槍 預估調漲10到15%

折合更方便!搭載1吋感光元件的空拍機DJI Air 2S 台灣售價曝光了

報導指稱三星放棄在Galaxy Z Fold 3加入收納S Pen設計

三星選在4/28揭曉新款Galaxy筆電產品?可能包含與AMD合作設計

相關新聞

曖昧男忘了關iPhone這功能…傳床照喊「想你」意外成偷吃鐵證

iPhone用戶請注意!你的原況照片是開啟的嗎?TikTok上一名網紅收到來自曖昧對象的照片,看似在傾訴思念之情,不料蘋果內建的原況照片(live photo)功能卻讓偷吃男露出馬腳,照片一點下去竟出現另一名金髮女子躺在床上的震驚畫面。

她怨iPhone 12難用、常出現「4問題」 網友一句話點出關鍵

對於蘋果愛好者而言,最想入手的手機一定是最新款的iPhone 12系列莫屬。但一名女網友抱怨自從買了iPhone 12就遇到不少問題,大嘆「真的沒用過那麼難用的手機」,引發眾人熱議。

郭明錤:預估2023年折疊iPhone上市 出貨上看2000萬支

天風國際證券分析師郭明錤今(3)日發表最新報告,預估蘋果將可能在2023年推出配備8吋QHD+可撓式OLED顯示器的折疊...

資深果粉認了安卓手機5大優點 「Android做得比iPhone更好」

有些人會同時使用iPhone及安卓手機,認為兩者都有難以取代的優點。國外科技網站ZDNet一名作者表示,自己從iPod touch時代就入坑蘋果生態系,iPhone是日常主力,如今身邊卻總是會帶一支安卓手機,「有些事情安卓可以做得(比iPhone)更好」。並列舉一路用到現在的心得,舉出安卓手機有5大特點比iPhone更優秀。

realme GT和POCO F3該選哪一支?螢幕、規格、容量一次比較給你看!

近期 realme 和 POCO 都分別推出了「realme GT」和「POCO F3」兩款新機,從價格帶和效能來看的話,這兩支新機都可以算是性價比蠻高的手機,而且都已經可以在台灣買到了,這次就來比較一下他們的規格和功能差在哪,希望能帶給近期有計劃入手手機的人一些參考

七款舊iPhone升級至iOS 14.5電力測試 僅iPhone SE 2020續航效能微幅下降

蘋果在本週推出了 iOS 14.5 的更新,國外 YouTube 頻道 iAppleBytes 拿了七支 iPhone 手機來做測試,包括 iPhone SE、6S、7、8、XR、11 及 iPhone SE 2020,舊機款在更新到 iOS 14.5 之後,續航表現會如何呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。