iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter
iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter

2021年的iPhone 13預計將於9月發布,根據知名網站《 MacRumors 》報導,iPhone 13升級的可能性不會太大,在功能方面會與2020年的iPhone相同,不過分析也指出,iPhone 13可能將採用完全依靠無線充電的無端口設計,外觀和配置上有會也有一定升級,同時售價也會是史上最貴。

大陸知名3C分析網站《 IT之家 》更釋出據稱是iPhone 13 Pro的外觀渲染圖,全新的iPhone 13 Pro外觀依舊將提供上一代的海藍色配色,且方形相機的介面也同樣會保留下來。

相機外觀設計上,iPhone 13 Pro的相機表面會進行黑化處理,使得手機背面的整體性更強。此外,相機模組的凸起也會較iPhone 12有所增加,這預示著在影像方面可能會有所提升。

報導中也提到,一些消息人士表示,前鏡頭也將在2021年縮小,因為螢幕頂部的接收器已重新放置在外殼的邊緣。螢幕則會升級為三星LTPO螢幕,支持120赫茲自動刷新率,並帶來智能調節螢幕刷新率功能,自動在1-120赫茲之間切換,同時帶來省電效果。

目前預計全新的iPhone 13或iPhone 12s將會在今年9月亮相,螢幕和相機會成為升級重點,但售價也將水漲船高,頂配版售價可能來到1萬5000元人民幣,約新台幣6萬5075元,成為史上最貴iPhone。

iPhone 13 Apple

延伸閱讀

24歲存款不到5萬「壓力山大」 她急問:該如何投資理財...

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

女友下體狂流「寶可夢」般墨綠色液體 男聞味道瞬間崩潰

台積電薪水高卻招不到人? 網解析「這點」:薪水也成醫藥費

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

各國邊境逐漸解封,例如日本目前開放團體觀光客入境,加上日幣狂貶,創下25年新低,更讓台灣人心癢癢想火速衝到日本Shopping撿便宜。不過日本蘋果(Apple)日前宣布取消免稅制度,讓國人出國少人一項「小確幸」了。

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

蘋果在WWDC 2022除了推出iOS 16等新系統,硬體則出M2版的MacBook Air,果粉還關心另一項小配件──雙孔的Type-C(USB-C)充電器,日前也在蘋果官網上架,還順勢推出另一款同樣也是雙孔的充電器,兩款外型上有些不同,而且在使用上有所限制,可別以為所有iPhone都能暢快用。《聯合新聞網》也列出4款官方熱門充電器表格讓你清楚了解。

日本iPhone比台灣便宜7千 網曝「日本獨有敗筆」:寧願買貴的

近來有網友發現iPhone在台日價格差異極大,台灣官網顯示定價3萬6900元起,在日本卻只要日幣13萬4800元起(約新台幣2萬9700元),價差超過7000元,讓他不禁驚呼「怎麼會這樣?」貼文引起網

律師喊話iMessage「新功能」很危險:恐讓施暴者滅證 蘋果回應了

蘋果在WWDC 2022年會上公布iOS 16中iMessage的「可編輯跟取消發送」的新功能,看似吸睛但卻也引發跟性騷擾及性侵犯與受害者間的潛在危險問題,有律師呼籲蘋果應該針對這項功能重新考慮,因為這可能讓許多加害者知道他們可以銷毀不當行為的證據。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。