快訊

150萬劑莫德納要來了!搭華航下午抵台

我讀故我在 過去一年我們讀了什麼?

LG官方正式宣布全面退出手機市場!現有用戶暫不受影響

去年底在台推出的可旋轉雙螢幕5G手機LG WING將成為LG最後一款在台上市的機種。圖/LG提供
去年底在台推出的可旋轉雙螢幕5G手機LG WING將成為LG最後一款在台上市的機種。圖/LG提供

LG電子今於總部官網正式宣布退出手機市場!將逐步結束手機製造與銷售,讓公司資源更專注於開發電動汽車物聯網和B2B解決方案。台灣LG電子目前則尚未發布相關訊息。

根據官網公告,目前LG手機庫存將繼續出售,也將在一段時間內持續提供現有行動產品用戶售後服務與軟體更新。預計將於7月31日前完成關閉手機業務,不過這時間之後可能仍會提供一些現有型號的庫存。

LG也表示,退出競爭激烈手機市場的策略將使公司能夠將資源集中在目前更有成長潛力的領域,包括電動汽車、智慧聯網設備、智慧家庭、機器人技術,AI人工智慧和B2B解決方案。LG將繼續開發包括6G等行動相關核心技術以用於其他業務領域。

LG電子今於總部官網正式宣布退出手機市場。圖/摘自LG電子官網
LG電子今於總部官網正式宣布退出手機市場。圖/摘自LG電子官網

電動汽車 物聯網 AI

延伸閱讀

蘋果等三巨頭共推…物聯網規格化 今年有譜

科技巨擘 既競爭又合作

物聯網大一統 台廠商機大

小米宣布:未來10年投資100億美元發展智能電動車

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。