快訊

封鎖南非太無情?全球擴散的「Omicron變種恐慌」

共軍新式空中加油機現身 為何讓台灣空防威脅大幅升級

修手機更快了!蘋果擴大第三方授權維修服務據點 台灣也在名單內

蘋果從2019年8月開始擴大開放第三方維修通路以原廠零件、工具,以及培訓資源與指南提供的蘋果產品維修服務,在後續擴展至加拿大、歐洲地區之後,目前也將從本週開始開放香港、澳門、台灣在內亞洲與其他中東市場合作通路提供此項服務,並且計畫在今年下半年接續擴大至包含中國市場、智利等南美洲市場地區,藉此讓蘋果產品使用者能更方便取得維修服務。

依照蘋果說明,既有蘋果合作授權通路可以直接向消費者提供產品維修服務,並且使用蘋果提供零件、工具與相關指南維修產品,而若第三方維修業者有意加入蘋果認證服務行列,也能透過申請考核取得服務資格,而蘋果將會免費提供技能訓練資源,同時考核相關費用成本也由會蘋果承擔。

預計從本週開始加入蘋果授權產品維修服務的市場地區,分別包含阿富汗、澳洲、孟加拉、不丹、巴西、汶萊、柬埔寨、庫克群島、斐濟、關島、香港、印度、印尼、日本、韓國、寮國、澳門、馬來西亞、馬爾地夫、蒙古、緬甸、尼泊爾、紐西蘭、巴基斯坦、巴布亞紐幾內亞、菲律賓、俄羅斯、沙烏地阿拉伯、新加坡、南非、斯里蘭卡、台灣、泰國、東加王國、土耳其、阿拉伯聯合大公國、萬那杜共和國、越南。

至於在下半年內,則將會在阿爾巴尼亞、阿爾及利亞、安哥拉、安圭拉、安地卡及巴布達、阿根廷、亞美尼亞、阿魯巴、亞塞拜然、巴哈馬、巴林、巴貝多、白俄羅斯、貝里斯、貝南、百慕達、玻利維亞、波士尼亞與赫塞哥維納、波札那、英屬維京群島、布吉納法索、蒲隆地、喀麥隆、開曼群島、中非共和國、查德、智利、中國、哥倫比亞、葛摩、哥斯大黎加、古拉索、剛果民主共和國和剛果共和國、吉布地、多米尼克、多明尼加、厄瓜多、埃及、薩爾瓦多、赤道幾內亞、厄利垂亞、衣索比亞、加彭、甘比亞、喬治亞、迦納、直布羅陀、格瑞那達、瓜地馬拉、幾內亞比索、幾內亞、蓋亞那、海地、宏都拉斯、伊拉克、以色列、象牙海岸、牙買加、約旦、哈薩克、肯亞、科威特、吉爾吉斯、黎巴嫩、賴比瑞亞、利比亞、馬達加斯加、馬利、茅利塔尼亞、模里西斯、馬約特、墨西哥、摩爾多瓦、蒙特內哥羅、蒙哲臘、摩洛哥、莫三比克、納米比亞、荷屬安地列斯、尼加拉瓜、尼日、奈及利亞、北馬其頓、阿曼、巴勒斯坦、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、波多黎各、盧安達、塞內加爾、塞爾維亞、塞席爾、獅子山共和國、荷屬聖馬丁、索馬利亞、南蘇丹、西屬維京群島、聖巴瑟米、聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞、法屬聖馬丁、聖皮埃與密克隆群島、聖文森及格瑞那丁、蘇利南、塔吉克、坦桑尼亞、多哥、千里達及托巴哥、突尼斯、土庫曼、土克凱可群島、烏干達、烏克蘭、烏拉圭、美屬維京群島、烏茲別克、委內瑞拉、瓦利斯和富圖那、尚比亞和辛巴威等國家地區提供服務。

蘋果表示,在此次接續增加更多第三方合作授權通路,目前可提供蘋果產品維修服務的獨立業者將從現有超過1500家規模,接續增加至5000家以上規模,並且遍及全球超過200個國家地區,同時也能讓更多蘋果產品使用者能更方便獲得維修資源,無須花費更多時間等待蘋果原廠維修處理,或是冒風險尋求未經蘋果認可的第三方業者維修產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港 蘋果 台灣

延伸閱讀

郭富城梁朝偉「風再起時」臨遭取消上映 疑因題材敏感

蘋果輕巧App新應用 全台千家職人咖啡館都能寄杯秒兌換

iPhone 12助攻 蘋果擴大在波灣國家的市占率

香港立法會換屆選舉12月舉行 現屆任期延至年底

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。