快訊

工作機會創新高卻大缺工…餐飲最慘 年輕人寧選擇做外送

血統vs.人脈 北榮院長雙陳之爭 一度空降奇兵

三星Galaxy A系列3新機亮相 4鏡頭超好拍 還有防水、大電量

Galaxy A52這次有推出4G、5G兩種不同規格。圖/三星提供
Galaxy A52這次有推出4G、5G兩種不同規格。圖/三星提供

三星17日晚間舉辦「Galaxy Awesome Unpacked」全球線上發表會,正式亮相新一代A系列中階手機,共有Galaxy A52、Galaxy A52 5G以及Galaxy A72共3款,其中螢幕較小的Galaxy A52反而有推出5G版本,建議售價349~449歐元,台幣約11,800~15,150元,即刻於全球市場推出,預計很快也會在台灣上市。

這3款新機在外觀上延續了Galaxy A32的外型與年輕化的繽紛色彩,採用Infinity-O極限全螢幕,4鏡頭規格主打強大且符合年輕世代社群分享需求的拍攝功能,且都支援IP67防水防塵。最大差別除了Galaxy A72的6.7吋螢幕與5,000mAh大電量比Galaxy A52系列稍微大些,Galaxy A52 5G版則擁有120Hz螢幕更新率,更適合遊戲重度玩家使用。

在4鏡頭相機規格上,Galaxy A52與Galaxy A72的配置只有些微不同,6400萬畫素F1.8 OIS主鏡頭、1200萬畫素F2.2超廣角鏡頭、500萬畫素F2.4微距鏡頭之外,Galaxy A52系列搭配的是500萬畫素F2.4景深鏡頭,Galaxy A72則是搭配800萬畫素3X OIS望遠鏡頭,最高可支援30X數位變焦。

功能上,支援4K錄影、更強大的夜間拍攝、30種智慧場景便是,也具有社群分享非常實用的一鍵拍錄功能,3200萬畫素的自拍相機還有趣味拍照模式、AR Emoji等功能,從外型、功能到價格,直指敢玩愛現的年輕社群世代。

Galaxy A72的重點規格。圖/摘自發表會
Galaxy A72的重點規格。圖/摘自發表會
新機除了支援Dolby Atmos技術,也加入了便利的音樂無線分享功能。圖/摘自發表會
新機除了支援Dolby Atmos技術,也加入了便利的音樂無線分享功能。圖/摘自發表會
3款新機的建議售價分別為349、429、449歐元,即刻於全球推出。圖/摘自發表會
3款新機的建議售價分別為349、429、449歐元,即刻於全球推出。圖/摘自發表會
Galaxy A52 5G的重點規格。圖/摘自發表會
Galaxy A52 5G的重點規格。圖/摘自發表會
新機皆支援IP67防水防塵,迎接夏季尤其需要。圖/三星提供
新機皆支援IP67防水防塵,迎接夏季尤其需要。圖/三星提供
Galaxy A72共有4款搶眼色彩。圖/三星提供
Galaxy A72共有4款搶眼色彩。圖/三星提供

自拍

延伸閱讀

三星「全品體驗館」3月20日高雄開幕 推限量千元福袋抽Galaxy S21+

Galaxy A系列新機?三星準備在3/17舉辦線上發表活動

三星打造新款三防手機Galaxy XCover 5 採電池可換、3月開放銷售

折疊式iPhone將取代iPad mini?概念影片曝光!

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

與蘋果拚場 三星推699美元起跳的S21低階手機

南韓三星電子公司周一在美國拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)推出Galaxy S21智慧手機的低階版S21 FE 5...

雙尺寸、雙旗艦Xiaomi 12系列亮相 入門款Xiaomi 12X也順勢登場

在日前預告後,小米終於揭曉搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器的Xiaomi 12系列,分別推出採6.28吋的Xiaomi 12,以及採6.73吋設計的Xiaomi 12 Pro,另外則是推出採用Snapdragon 870處理器,並且定位入門旗艦的Xiaomi 12X。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。