快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

小米10S手機賣1.4萬元 對稱式雙揚聲器成最大賣點

小米集團10日發布新款手機10S,售價新台幣1.4萬元。騰訊財經
小米集團10日發布新款手機10S,售價新台幣1.4萬元。騰訊財經

小米集團10日發布新款手機小米10S,售價人民幣3,299元(新台幣1.4萬元)起,主要升級就是換裝驍龍870處理器;而對稱式雙揚聲成為最大賣點。

小米智慧手機中,以英文字母S結尾的機型,多是代表在原有機型的基礎上進行性能機型。

騰訊財經報導,小米10S的外觀設計使用小米10至尊紀念版的元素,背部照相機為豎排四攝布局,頂部銀色裝飾看起來極具辨識度,有網友稱小米10S的設計為「小米10家族集大成之作」。

手機正面螢幕依舊是華星光電所生產的6.67吋90Hz高刷屏,硬體規格雖沒有redmi K40的E4屏那麼高,但放到現在的中階機裡依舊綽綽有餘。

外放是小米10S的亮點,搭載對稱式立體雙揚聲器(0.7毫米振幅),並且經過哈曼卡頓調音,DXOMARK手機外放音訊排名第一。

這也是繼小米10 Pro之後,小米第二款對稱式雙揚聲機型,外放時得到左右均衡的身歷聲效果,適合喜歡用手機外放追劇的朋友。

其他方面,小米10S的配置還包括大面積VC液冷散熱、X軸線性馬達、紅外遙控和NFC等,基本該有的配置全都有。

小米10S的售價為人民幣3299元(8+128GB)起,還包括8+256GB版本人民幣3299元、12+256版本人民幣3799元。

人民幣 小米

延伸閱讀

小米10S即將推出 與小米10至尊版外觀相似、可能搭載S870處理器

小米10T Pro動手玩:現在買很划算的S865「去年旗艦機」

iPhone 13將首推「1TB容量」機型? 外媒:有這些需求的人該買

致敬Clubhouse 小米「米聊」重生 同樣著重語音聊天互動

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

與蘋果拚場 三星推699美元起跳的S21低階手機

南韓三星電子公司周一在美國拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)推出Galaxy S21智慧手機的低階版S21 FE 5...

雙尺寸、雙旗艦Xiaomi 12系列亮相 入門款Xiaomi 12X也順勢登場

在日前預告後,小米終於揭曉搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器的Xiaomi 12系列,分別推出採6.28吋的Xiaomi 12,以及採6.73吋設計的Xiaomi 12 Pro,另外則是推出採用Snapdragon 870處理器,並且定位入門旗艦的Xiaomi 12X。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。