快訊

龜山島大冒磺煙會引起火山爆發?專家出面解釋了

一加透露新機將結合「哈蘇相機」 旗艦9系列預期3/8亮相

一加 (OnePlus)確認將在3月8日舉辦影像技術溝通活動,預期將會揭曉新款旗艦手機一加手機9系列,同時更透露將採用哈蘇相機技術強化手機拍攝表現。

依照一加稍早釋出活動預告內容,是以美國太空總署太空人Walter Schirra於過去執行阿波羅登月計畫時,藉由哈蘇500C改裝相機拍攝地球的照片為設計,似乎暗示即將揭曉的一加9系列將會加入哈蘇相機技術。

在此之前,華為已經與徠卡建立長期相機技術合作,而vivo後續則與蔡司簽訂多年合作計畫,顯然一加也計畫透過與哈蘇合作,藉此強化手機上的拍攝體驗,而一加創辦人暨執行長劉作虎便透露將會在相機技術投入更大資源,並且計畫在影像功能做到全球第一。

另外,一加也透露將會在螢幕顯示技術強化,另外似乎也暗示手機效能也將有所提升。

依照先前傳聞,一加手機9系列將會搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,分別在標準款採用6.55吋螢幕,以及在Pro版本採用6.7吋螢幕,兩者均以雙側曲面、開孔式視訊相機,以及支援120Hz畫面更新率規格設計。

而相機部分,標準版預期會採用5000萬畫素、4800萬畫素與200萬畫素鏡頭組合,而Pro版本則將額外增加一組800萬畫素鏡頭,分別支援8K@30fps與4K@120fps錄影功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

一加 手機

延伸閱讀

鄭君殿個展以北島詩作命名 凸顯日常的生活切片

Redmi Note 10系列揭曉 下放120Hz畫面更新率、1億800萬畫素相機

realme 8 Pro將搭載1億800萬畫素相機 對應移軸、星空縮時攝影與全新人像

影/中油拒環團進大潭藻礁 學生扮釣客卻輕易混入

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。