快訊

二級警戒再延長至12月13日 跨年活動須設飲食區才可飲食

直播/今持續本土+0! 8例境外、無死亡個案

Facebook證實與Luxottica集團合作智慧眼鏡 今年下旬問世

Facebook財務長David Wehner稍早於摩根士丹利技術、媒體與電信會議中表示,過去確認與擁有雷朋、Oakley、Armani、Versace等眼鏡品牌的Luxottica集團合作打造智慧眼鏡,將會在今年下旬推出。

不過,David Wehner並未透露此款眼鏡具體細節,但從先前Facebook證實說法透露,此款眼鏡在內部以Project Aria為稱,同時初期打造的原型設計更與一般太陽眼鏡相似。

從使用模式來看,此款眼鏡預期採用獨立運作模式,但也有可能對應連接手機等裝置輸出顯示內容。

而就David Wehner說法顯示,此款眼鏡將會是Facebook投入打造第一款穿戴裝置,預期之後也會接續推出更多產品。

除了智慧眼鏡,Facebook日前也傳出著手打造智慧手錶裝置,預期將透過穿戴裝置更進一步貼合使用者日常生活。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

雷朋 摩根 品牌

延伸閱讀

紐西蘭擬追隨澳洲做法 要臉書谷歌為新聞內容付費

Microsoft Mesh是微軟針對虛實整合互動打造的雲端服務

每一口都香辣彈嫩! 麻辣鍋界10大「鴨血王」 網友熱議必吃火鍋魂

剛逛完網購Facebook就塞給你一堆商品?關閉FB站外動態追蹤就能解決

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。