快訊

西堤染疫再+1!桃園10歲女童「陰轉陽」確診 Ct值曝光

realme採「雙平台雙旗艦」策略 GT將推黃黑拼接的皮革「曙光」版本

雖然預計在3月4日才正式揭曉新款旗艦手機realme GT具體細節,但在稍早於上海MWC 2021期間,realme不僅宣布今年將以「雙平台雙旗艦」目標發展,將全面佈局中高階產品線,滿足使用者從入門到旗艦各個價位帶需求,同時也公布realme GT具體外觀,將包含黃黑拼接而成的皮革「曙光」版本,以及先前透露的玻璃背蓋版本。

依照realme說明,未來將以搭載Qualcomm Snapdragon 800系列處理器,以及聯發科天璣1000系列處理器打造雙平台旗艦手機,分別著重運算效能與影像表現特性發揮,讓使用者能在旗艦手機有多元選擇。

而接下來準備推出的realme GT系列手機,將會隸屬於著重運算效能表現的旗艦機種,並且藉由Snapdragon 888處理器發揮更高運算使用特性。

此外,realme GT將推出採用黃黑拼接而成的皮革「曙光」版本,透過撞色效果詮釋速度表現,同時也以此致敬GT賽車設計感,而先前公布的玻璃背蓋版本則會作為額外選項。

其他部分,realme也透露新機將會採用120Hz畫面更新率螢幕、線性振動馬達、12GB LPDDR5記憶體,以及3D鋼化液冷散熱系統設計,並且支援65W有線快充,而背面主相機模組則會搭載6400萬畫素在內三鏡頭設計。

具體細節部分,realme預計會在3月4日當天揭曉。而當天也會有nubia的紅魔手機6準備揭曉,同時魅族更預告將在3月3日於珠海揭曉以魅族18系列為稱的雙旗艦手機,預計搭載新版Flyme 9作業系統。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

上海 realme

延伸閱讀

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

非蘋新機連發 台廠受惠

3月揭曉!realme確認新款旗艦機以「GT」為稱 有望支援125W有線快充

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

與蘋果拚場 三星推699美元起跳的S21低階手機

南韓三星電子公司周一在美國拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)推出Galaxy S21智慧手機的低階版S21 FE 5...

雙尺寸、雙旗艦Xiaomi 12系列亮相 入門款Xiaomi 12X也順勢登場

在日前預告後,小米終於揭曉搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器的Xiaomi 12系列,分別推出採6.28吋的Xiaomi 12,以及採6.73吋設計的Xiaomi 12 Pro,另外則是推出採用Snapdragon 870處理器,並且定位入門旗艦的Xiaomi 12X。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。