快訊

丁允恭妻喊話社會「停止追殺」 控Y女掌鏡性愛影片、索50萬

首批AZ新冠肺炎疫苗到了!10時25分大韓航空班機運抵

realme採「雙平台雙旗艦」策略 GT將推黃黑拼接的皮革「曙光」版本

雖然預計在3月4日才正式揭曉新款旗艦手機realme GT具體細節,但在稍早於上海MWC 2021期間,realme不僅宣布今年將以「雙平台雙旗艦」目標發展,將全面佈局中高階產品線,滿足使用者從入門到旗艦各個價位帶需求,同時也公布realme GT具體外觀,將包含黃黑拼接而成的皮革「曙光」版本,以及先前透露的玻璃背蓋版本。

依照realme說明,未來將以搭載Qualcomm Snapdragon 800系列處理器,以及聯發科天璣1000系列處理器打造雙平台旗艦手機,分別著重運算效能與影像表現特性發揮,讓使用者能在旗艦手機有多元選擇。

而接下來準備推出的realme GT系列手機,將會隸屬於著重運算效能表現的旗艦機種,並且藉由Snapdragon 888處理器發揮更高運算使用特性。

此外,realme GT將推出採用黃黑拼接而成的皮革「曙光」版本,透過撞色效果詮釋速度表現,同時也以此致敬GT賽車設計感,而先前公布的玻璃背蓋版本則會作為額外選項。

其他部分,realme也透露新機將會採用120Hz畫面更新率螢幕、線性振動馬達、12GB LPDDR5記憶體,以及3D鋼化液冷散熱系統設計,並且支援65W有線快充,而背面主相機模組則會搭載6400萬畫素在內三鏡頭設計。

具體細節部分,realme預計會在3月4日當天揭曉。而當天也會有nubia的紅魔手機6準備揭曉,同時魅族更預告將在3月3日於珠海揭曉以魅族18系列為稱的雙旗艦手機,預計搭載新版Flyme 9作業系統。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

上海 realme

延伸閱讀

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

非蘋新機連發 台廠受惠

3月揭曉!realme確認新款旗艦機以「GT」為稱 有望支援125W有線快充

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

相關新聞

Wedbush:iPhone 12超級周期將帶動iPhone 13

根據Wedbush證券的供應鏈報告,蘋果iPhone 12的生產仍很強勁,而這個「超級周期」可能持續至iPhone 13...

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

iPhone XR疑充電自燃奪兩命蘋果挨告 網友嚇:不敢睡覺充電了

現代人手機不離身,而趁著就寢時順便幫手機充電,也是許多人的隨手習慣。不過日本曾發生一場火警,被認為很可能是充電中的手機肇事,消息傳出之後讓網友議論紛紛,表示再也不敢把手機放著充電,並且質疑手機業者的品質問題。

折疊式iPhone將取代iPad mini?概念影片曝光!

越來越多消費者抱怨手機太大不好拿,所以折疊式設計成為手機製造商的兵家必爭之地,Samsung 三星 Galaxy Fold、Galaxy Flip、Huuawei Mate X …等折疊式手機如雨後春筍陸續推出,就連 Apple 蘋果也累積了許多折疊式手機的專利。 近日有傳聞透露 Apple 蘋果折疊式 iPhone 最快將於 2022 年發表,翻開後的螢幕尺寸可能超過 7 吋,而且 Apple 可能會以折疊式 iPhone 取代 iPad mini。

長期分享網路是否會降低手機壽命? 內行人揭:肯定會

隨著科技的進步,許多民眾在外都手機不離身,而手機壽命的長短則取決於手機本身的品質和用戶平時的使用方法。就有網友發文「長期分享網路會降低手機壽命?」,詢問如果長期分享手機網路是否會導致手機壽命變短?此文一出,吸引許多手機達人前來解答,引發熱議。

為何一堆人搶買「二手」福利機? 網嘆:其實就是賭人品

不少消費者會透過網購平台購買3C產品,其中售價低於市面價格的「福利機」就經常被視為搶購目標,但這就令一名網友好奇,表示福利機售價也只便宜3千塊左右,「為何還是有一堆人搶買拆封退貨、保固不完整的福利機?」貼文一出,立刻吸引網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。