全部免費!7個線上接收手機簡訊驗證碼網站整理

可以使用臨時手機號碼,在不被得知真實資料的情況下完成註冊或通過身分認證等程序。圖/Ingimage
可以使用臨時手機號碼,在不被得知真實資料的情況下完成註冊或通過身分認證等程序。圖/Ingimage

一直以來 Email 和手機號碼都是線上服務用來驗證使用者身分的主要方式,現在還加入直接以第三方帳號例如 Google、Facebook 註冊登入,這些過程不外乎是減少被短時間內大量註冊或濫用的可能性,但某些時候我們並不希望被知道真實身分,就可以使用一些方法繞過驗證,例如註冊時透過用後即丟的暫時信箱收驗證信,手機方面也有臨時手機號碼可以使用,就能夠在不被得知真實資料的情況下完成註冊或通過身分認證等程序。

手機號碼牽涉的層面較多、較複雜,相較於暫時信箱來說這類服務就更少一些,而且多半是所有人共用號碼,當然也會看到其他人的簡訊內容。但如果是要用於註冊帳戶通過驗證,或者想收一則簡訊又不希望告訴對方真實號碼,本文要介紹的 7 個線上收手機簡訊驗證碼的免費服務或可研究一下,這些工具雖然功能和介面很簡單陽春卻很實用。

另一方面,當你臨時需要某個國家的手機門號,也能從這裡碰碰運氣,不過並不保證永久固定或有效,如果你想要一個能長時間使用的國外手機號碼,也能參考「Ring4 在手機上產生美國等各國手機號碼,可撥打電話及收發簡訊」註冊一個,價格隨著不同國家而有所差異。

但也必須提醒使用者,無論是暫時信箱或暫時手機號碼等匿名工具都有非常完整的使用記錄,因此請別抱持僥倖心態將它做為詐欺或非法用途。以下要介紹的服務皆從網路整理,不保證可以持續穩定提供服務,如果無法使用,請換其他同性質服務再試一次。

1. Receive SMS Online

網站鏈結:https://receive-sms.com/

如果你想保護個人隱私,不希望對方獲取你的真實手機號碼,Receive SMS Online 就是一個很實用的工具,每次在首頁會有六個美國手機號碼,點擊後就能開啟簡訊收件匣,缺點是所有的簡訊都會公開於首頁,也無法刪除隱藏,不過可以正常顯示中文內容。

2. Receive FREE SMS Online

網站鏈結:http://receivefreesms.com/

Receive FREE SMS Online 提供 24 組來自世界各地的拋棄式、隨用即丟的手機號碼,涵蓋地區包括美國、英國、德國、巴西、俄國、法國、澳大利亞、加拿大、瑞士、印尼、以色列、西班牙和香港,無需註冊,也提供付費租用各國門號,最低可租用一個月。

3. Receive SMS Online

網站鏈結:https://www.receivesmsonline.net/

跟其他同質性的服務類似,Receive SMS Online 提供美國、英國、加拿大地區的臨時免費手機號碼,用於註冊服務或通過身分驗證,它和下一個服務 Free Online Phone 來自同一公司,要使用網站上的任一號碼,只要點擊下方的按鈕就能開啟簡訊收件匣,不過不提供付費功能。

4. Free Online Phone

網站鏈結:https://www.freeonlinephone.org/

和前一個服務來自同公司,介面看起來有點像,一樣提供美國、英國、加拿大和瑞士四個國家的隨機手機號碼,網站首頁會顯示每個號碼目前總共收到多少簡訊,點擊 Read SMS 開啟簡訊收件匣,可正常顯示中文,且寄件者的號碼會有部分隱藏,應該有助於提高一些隱私及安全性。

5. Receive SMS Online

網站鏈結:http://receive-sms-online.com/

Receive SMS Online 提供八組會隨時間更動的手機門號,包括英國、德國、挪威、烏克蘭及波蘭等國家,點擊後會顯示最近 24 小時接收到的所有簡訊數量、使用時間及簡訊內容,寄件者部分會顯示完整電話號碼,也能正常顯示中文,簡訊無法刪除,也不提供付費功能。

6. Sellaite SMS Receiver

網站鏈結:http://sms.sellaite.com/

看起來非常陽春、好像上個時代的網頁設計風格,不過別擔心,Sellaite SMS Receiver 確實是可以使用的,這個服務提供三個愛沙尼亞(Estonia)手機號碼,不用註冊、登入就能接收簡訊,也可在網頁中正常顯示中文,但不提供付費傳送簡訊項目。

7. Receive SMS Online for Free

網站鏈結:http://hs3x.com/

這個網站對於驗證各種服務,例如 Google、Yahoo、Microsoft、Amazon、VK 等等算得上非常好用,它提供一些虛擬手機號碼來接收 SMS 簡訊,不用註冊,直接選擇號碼然後按下 Read SMS 來查看所有簡訊,跟其他服務差不多。如果需要也可付費購買虛擬門號。

《原文刊登於免費資源網路社群,由Pseric撰寫。》

手機

相關新聞

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

消息指稱iPhone 13將會加入反向無線充電功能 可幫周邊配件充電

相關消息指稱,今年預計推出的iPhone 13 (暫稱)系列將會加入反向無線充電功能,讓使用者能直接透過手機替AirPods Pro、Apple Watch等周邊配件補充電力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。